Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли брить руки в 11 лет блондинке?

Мне 11,в детстве была блондинкой,щас русая,хочу побрить на руках волосы,они не темные,но при этом мне не хочется ходить с волосами на руках.Правда ли то что волосы после бритья потемнеют и будут расти быстрее?или это миф?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Бритье ускоряет рост

Искусственный Интеллект

Нельзя брить, волосы будут расти в 5 раз быстрее и чёрные, густые как на лобке и в паху

Знаток

как вы хотите. Но советую не использовать бритву, а депиляцию в виде крема(но главное,не наносите его на лицо!!). А так,конечно можете. Сама начала с 12 лет ;))

Просветленный

Не надо ничего брить, адекватные люди понимают, что у девушек тоже растут волосы на руках. Если они темные, это другая тема, их видно. Но светлые - забей

Профи

Как правило, нет необходимости брить руки в таком возрасте. Решение о том, стоит ли брить руки, должно быть принято на основе собственных предпочтений и консультации с родителями или опекунами.

Волосы на руках обычно бывают более мягкими и тонкими, чем на других частях тела. Кроме того, рост волос на руках обычно не такой быстрый и густой, как на других частях тела, таких как ноги или подмышки.

Что касается мифа о том, что волосы становятся темнее и растут быстрее после бритья, то это не совсем правда. На самом деле, бритье не изменяет структуру волос и не влияет на скорость их роста. Однако, когда волосы отрастают, они могут показаться более жесткими и темными, чем раньше, из-за того, что их кончики становятся менее острыми, и выглядят более грубыми на ощупь.