Top.Mail.Ru
Ответы

Влияние музыки на человека, и его эмоции. Phonk

Всех приветствую. Я меломан, но есть пару жанров музыки,которые уж очень нравятся. Заметил за собой одну особенность - слушаю фонк, и множество поджанров этого вида музыки, очень давно и долго слушаю Agressiv,и заметил, что при прослушивании этого вида музыки, мои эмоции становятся более агрессивными,пропадает чувство страха и подавляется множество других эмоций, которые могут влиять на меня. Перестаю стесняться себя и чувствую себя гораздо более уверенно. Занимаюсь боксом , и на тренировках с коллективом слушаем этот поджанр - в спаррингах у меня словно открывается второе дыхание, улучшается тактичность и, словно перестаю уставать. Ребят, кто знает, как конкретно влияет эта музыка на эмоции человека? Не нужно писать про частоты, которые ухудшают слух и тп, также не стоит говорить о том, якобы люди , которые слушают эту музыку и пишут ее - деградируют,это максимально глупо со стороны тех, кто придерживается этого мнения , ведь какой бы музыка не была - она не заставит вас отупеть, и/или наоборот,поумнеть,разве что проявляются и подавляются некоторые эмоции. Спасибо за ваш ответ,друзья. Заранее отмечу, аниме и прочие мультфильмы не смотрю,и подобным не занимаюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Фонк увеличивает уровень нероадреналина в крови. Это и даёт это чувство, немного увеличивая лимиты силы и выносливости.

Мыслитель

При прослушивании фонка человек превращается... в доктора Ливси.

Ученик

Я тоже слушаю его , легкий фонк
конечно , под игры заходит , на тренировке слушаю более жесткий все таки тягаю гантели и штангу , посоветовать могу :KUTE x RAIZHELL - Anubis (Phonk) , очень прикольный

Гуру
9мес

короче когда ты слушаешь фонк тя растёт самооценка вот и всё а то что ты ходишь в в бокс это ты захотел ещё больше самооценки, удачи.