Top.Mail.Ru
Ответы

Я не троллю, я задаю этот вопрос ещё раз, потому что ТАКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ТЕРПЕЛА!!!

Почему некоторые священники очень любят осуждать, хотя сами согласны с тем, что осуждение - это грех?
Сходила однажды в один православный храм на Исповедь, после Исповеди спросила священника, любит ли он музыку. Потом я спросила его, как он относится к рок-музыке. Он сказал, что там где страсть, эмоции - это всё сатанистское. Я согласна с тем, что в роке есть группы, члены которых, к сожалению, являются сатанистами, например, "Queen" или "Rolling Stones". Мне не нравится творчество таких групп. Мне нравится творчество таких групп, как, например, "Rammstein", "Metallica", очень нравится творчество Валерия Кипелова... Раньше слушала "Парк Горького". Я сказала священнику, что мне это нрааится, он сказал "Отбросим слово "нравится"". Я начала говорить ему, что я уже давно слушаю этот жанр, меня это расслабляет и поднимает мне настроение (я слушаю рок лет с 13-и сейчас мне 20). Он сказал мне, что я - плохая девочка с плохими родителями, и меня он тем самым очень обидел. Раньше я считала его хорошим человеком. А кроме того, я слышала, как он сам сказал, что осуждение - это грех! Так, что, получается, что священник, после того, как прочитал молитву о том, чтобы Бог дал ему право на прощение грехов, получает право на осуждение человека? Сомневаюсь! Мне кажется, что осуждением можно лишь сбить человека! Теперь я понимаю людей, которые переходят в атеизм. Если священники все такие, то нет смысла с ними общаться. Вы согласны? А кроме того, я не давала ему право на нарушение моих личностных границ! Поэтому, я продолжу ходить в тот храм, когда приеду в город, в которым я родилась (сейчас я в другом городе), но исповедоваться буду у кого-нибудь другого. А когда встречу его то скажу, что не хочу больше у него исповедоваться, т.к. мне не очень интересно общаться с человеком, который оскробил меня и моих родителей, хотя ни я, ни мои родители ему ничего плохого не сделали! Хочу получить только развёрнутые ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ответил ранее

Просветленный

Когда ни будь Вы поймёте, что Ваши родители это единственные боги для Вас. Ни один бог не сделает для Вас столько, сколько родители.

Просветленный

Забей на ПОПов и их религиозный бред. Живи, твори, люби, радуйся жизни и все будет хорошо

Мудрец

Рок-музыканты - "сатанисты" - слишком громко сказано!!!!!! Сатанисты те, кто придумал сатану... А кто это у нас - ой это христианская церковь....

Оракул

Все, что связано с Богом, это жизненно важные вопросы. В Библии есть такие слова ;" Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть".
Единственное место где можно найти правдивые ответы на все свои вопросы, это Слово Бога - Библия. Например : Кто такой Бог? Что такое молитва и кто имеет право ее слушать? Что такое исповедь и кому мы должны исповедоваться? Кто имеет право прощать грехи? И на любой другой ваш вопрос в ней дает ответ Сам Бог. Очень важно знать правду, особенно сейчас.