Боюсь общаться даже в анонимном голосовом чате
Мне 21, решил бороться со своей стеснительностью и начать общаться с девушками сначала в голосовом чате, но я до жути боюсь этого. Это же мы остаёмся вдвоём, на мне ответственность за этот диалог так как я парень. Я не знаю что говорить. Я боюсь, что кто-то это запишет и это увидят знакомые какую чушь я несу. Помогите пожалуйста советом
Лучше начни с анонимного текстового чата, как там освоишься, можно переходить на голосовой
Так как голосовой это все-таки более близкое общение, а текстовый максимально непонятно кто там на другой стороне, волнуется ли он или нет и т.п.
Так же в текстовом чате обычно можно отправлять фото/видео/голосовые, так что лучше в текстовом посидеть для начала. Не во всех чатах правда есть голосовые и видео, но в нашем есть
Я тебе один секрет открою, ты только не обижайся.
Общение голосом мужчины с женщиной невыгодно для мужчины.
Мужчины не ценят, а для женщины разговаривать с мужчиной и слушать его голос - кайф.
См. Паратов в пьесе Бесприданница.
Попробуй сначала по переписке, а потом изредка голосовые сообщения записывать.
Спроси чем девушка занимается, какие увлечения, хобби и там уже с ее ответа можно рассказать про свои увлечения, типичные вопросы по типу какой цвет нравится, какие цветы, закажи букет если уже ее адрес знаешь
Включи фантазию, она есть у каждого, а если продинамили тебя, то не парься, переходи к новым знакомствам, если не клеится с кем-то, значит это уже не твой человек
Есть психологический приём как перебороть стеснительность: прикинься дурачком, типо ты такой клоун, странные вещи говоришь и в твоем исполнении это норм, потому что у тебя роль клоуна, тебе будет скидка. А вот если ты весь такой серьезный мужчина и спарол чушь, это уже не уместно и нелепо будет смотреться
Знаю таких парней, все чтобы они не сказали им сходит с рук, сами же со своих шуток смеются, и ничего, у них есть и девушки и друзья
Суть такова - будешь сам смеяться со своей нелепости, и сказанной чуши, психологически твоей партнёрше покажется все нормально, нет этого молчания от которого каждому из вас становиться не по себе
В общем, Удачи Тебе!
Устройся на работу менеджером
Не общайся)