Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему Кинопоиск меняет подписку или вовсе убирает фильм из просмотра

Абубакр Гаджиев Знаток (287), на голосовании 2 года назад
Раньше я смотрел один сериал на Кинопоиске и он был по обычной подписке и все нормально я смотрел его некоторое время и перестал потом где то через год или два я решил продолжить его смотреть и оказать что теперь он по подписке Яндекс плюс и я начал смотреть его через браузер и опять бросил и сейчас где то через год я хотел посмотреть какую последнюю серию я смотрел в Кинопоиске и обнаружил что теперь этот сериал нельзя смотреть . Объясните что у них там происходит. И почему многие фильмы и сериалы переходят на подписку Яндекс плюс когда они были на обычной
Голосование за лучший ответ
пва авапва Ученик (111) 2 года назад
Санкции и авторские права из-за них обнулили, теперь многие фильмы недоступны.
Абубакр ГаджиевЗнаток (287) 2 года назад
А почему меняют подписку ?
Эндимион Гуру (2892) 2 года назад
Проблема не в самом сервисе а в том, что многие кинокомпании заставляют отзывать лицензии на русскоязычном рынке. Компании теряют огромные деньги но судя по всему ничего поделать с этим не могут. Поэтому фильмы и исчезают из сервиса Кинопоиск и других подобных кинотеатров. Выходом будет подключение допустим к Кинопоиску в дополнение подключить еще один кинотеатр, вроде этого https://medintsev.exaccess.com/detail/3396615 и там смотреть все чего не хватает на Кинопоиск, качество у них неплохое да и цена не сильно высокая.
Похожие вопросы