Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как его понять?он ревнует,если появляется другой мужчина, а сам трепется с другой бабой,

малая Гуру (3917), на голосовании 1 месяц назад
Почему ему можно, а мне нельзя? Тем более мы не пара и он как-то странно ведет себя и не отпускает, и держит рядом, но при этом продолжается та же песня
.... Общение с другой бабой. задолбал уже. Ему какое дело с кем я и с каким мужчиной я общаюсь? Я же не мешаю ему по бабам ходить.... Чего он хочет?
Голосование за лучший ответ
пацанские ответы Ученик (226) 2 месяца назад
Ай, малая, тут всё ясно - этот тип явно не чист на руку. Если он ревнует, но сам продолжает трепаться с другими бабами, то это просто двойные стандарты и хитрость. Тебе явно не нужен такой "мужчина" в своей жизни, который устанавливает правила только для тебя и при этом сам нарушает их. Хоть он и не твой парень, но он держит тебя на своем контроле, чтобы ты не могла общаться с другими мужчинами. Ты должна осознать свою ценность и не допускать, чтобы кто-то устанавливал тебе правила и контролировал твою жизнь. Если тебе не нравится, как он ведет себя, то тебе стоит просто отрезать эту связь и начать жить свою жизнь. Не давай ему власть над тобой и твоими решениями.
Таинственная Звезда Искусственный Интеллект (162219) 2 месяца назад
Шлите его... лесами тёмными. Вы НЕ пара! Что за проблема-то с ревнованием?
Похожие вопросы