Как вы провели выходные?
Я в праздном безделье, глядя в телевизор, поедая пиццу и шаверму. Никакой пользы....
И вся уже извелась от этого....
Нельзя ж так.
А у вас что было?
В меланхолии
Хотела выйти из дома,позаниматься хозяйственными делами, но - усталость дикая.С утра - словно танк по мне проехал, и весь день - встаешь - хочется снова лечь.Это нормально,проявление щитовидки
Так,по мелочи,еду готовила,кошкой занималась,комнатными цветами...
У меня событие было -в прошлые (не в эти) выходные ликвидировала офис,и всю позапрошлую неделю этим занималась, а прошлая неделя - отходняк
Я снимала офис для своей деятельности
Но больше нечем платить.Всю пандемию продержалась,начало спецоперации - продержалась,больше нет сил,нет ресурсов
Где теперь клиентов принимать -не представляю.Не у себя же на кухне
За пандемию многие научились в вирте общаться,всё по интернету. Так что тоже -буду уходить полностью в вирт
Клиентов предупредила о ликвидации офиса,всем грустно.Чтобы не разыскивали меня с полицией) Документация-то вся у меня на руках
Да их немного,две с половиной калеки
Расторгнуть договоры с арендодателем,с телефонной компанией, интернет-провайдером,уборщицей...
Большая трудность была -разобрать и вывезти всю мебель.Это 7 столов, 2 больших шкафа с документами и хозвещами,14 стульев, 22 книжных полки с книгами,4 компьютера,два принтера,сейф,диван,стеллаж.Всё своими руками.Раскручивала,складывала,обматывала пленкой,укладывала в машину,отвозила в подвал в гараже,каждый день по 2-3 ходки,и там - разгрузить,спустить по лестнице, до подвала,разместить
Комнатных цветов - только крупномеров 7 штук, и мелких горшков около 30 - там три огромных окна были с моими растениями, в тч этажерки
Как зомби уже ходила, все это разбирала и перевозила, одними своими руками. Вызывать специальных людей - тысяч в 20 бы обошлось, нет таких средств
Дома сейчас пройти нельзя, всё растениями заставлено
Раздать - кому нужны все эти хлорофитумы и сансевьеры
Никто не будет о них заботиться так, как я. И горшки у них хорошие, не отдам никому горшки. Так что кто в Москве и МО хочет - обычный хлорофитум, большую сансевьеру "щучий хвост", золотой ус, традесканцию рэо, традесканцию сеткреазию, висячую какую-то мелколистную традесканцию, алоэ, бледно-лиловую немахровую сенполию (фиалку), кактус обычный колючий, сообщайте, отдам, озеленю. Только без горшков, горшки ваши на ваш вкус готовьте. Некоторые в простых пластиковых - те отдам с горшками
Два месяца постоят дома - отвезу на дачу, там до осени, кто выживет
Коробки с документацией - еще не распаковала, ее и класть-то некуда
Одно дело - офис, другое - дом, комната 14 метров на всё про всё
Крокодиловыми слезами плачу по офисным подоконникам - сейчас сезон рассады, раньше там выращивала. Сейчас дома - негде
Утрата офиса - это еще не утрата бизнеса, хозяйствующий субъект остался, только нет места для приемов. То есть - не только с физлицами, но и с юрлицами могу работать официально, со всей бухгалтерией и налогами. Реклама идет, сайт висит, средства связи - мейл, телефон - живы
Это не беда - по интернету примерно половина дел и так шло, по всем регионам России. Но даже с бумагами разложиться сейчас негде... Грустно... Рабочий комп дома еще не подключен...
Так что сижу дома, с никакущей спиной после всех перевозок, с руками ниже колен...
Приняла в выходные новый заказ - нескольким людям оформить гаражные боксы в собственность. БТИ вызвать, документацию собрать, если откажут - там проблемно - через суд прогнать... Всё хорошо, только платить, как водится, никто не хочет. Считают - это бесплатно должно быть. Что там делать-то ) Ну, даром - за амбаром. Если это ничего не значит и ничего не стоит - будут делать сами. 30 лет никто не чесался, не оформляли... Это надо сейчас договориться с БТИ, подсчитать цену вопроса, продумать механику - как делать, довести это до заказчиков, а после пинать и заказчиков и БТИ, чтобы их всех вместе свести. Первый этап
Сил нет никаких
Вот такие выходные )
Работала в субботу и в воскресенье.
Очень спокойные смены были, до обеда все дела переделала, потом смотрела фильмы.
Получилась подборка триллеров про экзотические острова, сюжет напряжённый, кадры неописуемой красоты.
В перерывах между фильмами попутно записалась в парикмахерскую и купила путёвку на базу отдыха с термальными бассейнами на свои выходные среди недели.
В субботу полдня работала, полдня занималась домашними делами.
В воскресенье с утра чистила уши ватной палочкой и ватка от палочки намертво застряла в ухе, пришлось ехать к лору доставать, к счастью, там не было очереди, видимо по случаю воскресенья. На обратном пути купила кфс и эклеры и до вечера смотрела сериал Нулевой пациент, про начало СПИДа в СССР, ниче такой, интересный.
ШаУрма так-то. В арабском нет звука "в".
Современные российские фильмы очень неплохи. Их смотрели семьёй. Сегодня даже в кино сходили на "На солнце, вдоль рядов кукурузы". Пафос так и хлещет, конечно, но в целом весьма недурно.
Отремонтировал ерунду, до которой давно руки не доходили, хоть там и не очень много времени требовалось. Всё-таки простой на работе иногда полезен для дома, для семьи.
Жена опять постригла меня, хотя это привычное дело.
До этого были недели казахских фильмов в нашей семье. Украинские фильмы раньше по центральным каналам ТВ крутили, тоже недурно. Сейчас что-то заглохло это дело почему-то.
Наверняка есть и отличные белорусские фильмы, с интересом устроил-бы выходные их семейного просмотра, но что-то не попадаются. Посоветуешь?
Лежала. Единственный день, когда можно отлежаться - суббота.
Воскресенье на уборку-стирку уходит.