Sonic Hedgehog
Оракул
(73137)
2 месяца назад
Если речь идет именно об отношениях с девушкой, тогда лучше в отношения не вступать. Мужская психика к сожалению отказывается принимать, что сегодня девушка не может быть его собственностью. Это факт. Парни реально из за этого творят страшные вещи, изматывают себя. Когда осознаешь это, тебе станет легче жить. Самое лучшее сегодня, это вообще не связываться с женщинами, а просто пользоваться услугами эскорт агенства. По деньгам выходит дешевле отношалок.
АлександрМастер (1410)
2 месяца назад
Мужская психика к сожалению отказывается принимать, что сегодня девушка не может быть его собственностью.
Прекрасные слова
Ольга Ретникова
Знаток
(290)
2 месяца назад
Жить комфортно.
Потому что для кого комфортно одиночество. А для когото когда рядом есть ктото. Все люди разные. Но думаю хотя бы раз надо попробовать и то и другое. А потом уже выбирать
Мерлина Ле Фей
Оракул
(51292)
2 месяца назад
Не монстр точно.
И не животное - не надо на животных клеветать.
Вы просто человек.
"в отношении" к чему?
АлександрМастер (1410)
2 месяца назад
Дело в том, что я все что нужно соблюдать в отношении, соблюдал, не врал, не изменял, в итоге меня «кидали» в итоге я издавался над ними..... получается я монстр? Я изначально говорил им что я не люблю предательство, и те кто предают меня потом желают, но оказывается мне врали и дальше я показывал на что я способен
Сергей Облаков
Мастер
(1061)
2 месяца назад
Как и любое решение, выбор между жизнью в одиночестве и в отношениях зависит только от вас. Однако, если вы не доверяете людям и чувствуете себя жестким и безразличным к окружающим, то, возможно, стоит сначала поработать над своими проблемами, а уже потом думать о взаимоотношениях с другими людьми. Консультация психолога может помочь вам разобраться в собственных чувствах и переживаниях и научиться контролировать свои эмоции. Важно помнить, что каждый человек заслуживает любви и доверия, и если вы не готовы доверять кому-то еще, это не означает, что вы должны жить в одиночестве навсегда.
rofly
Знаток
(285)
2 месяца назад
это все бред, если и хочешь быть в отношениях, то проверяй девушку, для тебя есть только лишь этот способ, старайся меняться, уделяй больше времени своим чувствам и главное это полюби по настоящему.
Василий Еремин
Мудрец
(10728)
2 месяца назад
пора бы уже тебе понять, что никаких отношений нет. ты еб-шь, женщину, она еб-т тебе мозг и обдирает тебя до нитки. разница в стратегии обдирания.
ты НИЧЕГО не получишь от женщин. не будет никакого понимания, никакой заботы и даже никакого руководства в жизни. это все мифы. можешь только ей иногда присунуть и то - под ЕЕ настроение.
таково современное феминисткое общество, ориентированное на тотальное вымирание людей.
мне 21+
сколько раз мне клялись в любви, и т.п. это просто кошмар, как после этого можно доверять вообще людям? Я потом узнавал такое.... Это пизд... Скажу я вам. и был таким наивным «моя не такая» Да, я готов убить любую девушку, если она мне начнет врать, и не мало издавался над ними, узнав правду, такое ощущение как будто я "монстр" Хотя меня сделали таким.