Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в пс5 платят за онлайн игры? подписку

Zorge Оракул (57162), закрыт 1 год назад
Типо без PlayStation Plus нельзя поиграть в онлайн игру, почему? они сервера для этой игры не держат, почему я должен платить за интернет дважды?

#ПкТОП
Лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (26644) 1 год назад
потому что консольщики это низшая каста неполноценных игроков
Kerchezz EzУченик (168) 1 год назад
Кто тут нищий пкдрочер
Остальные ответы
X2RED Мыслитель (7350) 1 год назад
Потому что консоль для тех кто понимает что будет вливать в нее бабки, так то это тема, но дорогая, и если ты не учитывал данный аспект, это уже извините уж не мои проблемы
ZorgeОракул (57162) 1 год назад
тупой аргумент, плати за воздух потому-что потому
X2RED Мыслитель (7350) Zorge, аргумент не тупой, это ты тупой, вещь нужна для того что бы в нее вливали, иначе она сломается или станет тупым ненужным кирпичем, это уже смысл всей жизни
Heizenberg Мудрец (15273) 1 год назад
Может они за игры платят и себе процент
не платят
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) 1 год назад
PlayStation Plus предоставляет доступ к мультиплеерной части игр, которые требуют подключения к серверам PlayStation Network для игры в режиме онлайн. Когда вы играете в онлайн игру, ваша консоль PlayStation должна подключаться к серверам PlayStation Network, чтобы обеспечить взаимодействие с другими игроками в режиме реального времени.

Владение PlayStation Plus также дает вам доступ к бесплатным играм каждый месяц, а также к эксклюзивным скидкам в PlayStation Store. Это не обязательно означает, что вы платите дважды за интернет.

Когда вы подписываетесь на PlayStation Plus, вы платите за доступ к эксклюзивным функциям и преимуществам, которые не доступны в бесплатном режиме. Например, серверы PlayStation Network, используемые для многопользовательских игр, требуют постоянного обслуживания и обновления. Плата за PlayStation Plus помогает оплатить эти расходы, что обеспечивает надежность и стабильность многопользовательских игр на PlayStation.

Таким образом, PlayStation Plus является платформой для доступа к эксклюзивным преимуществам, которые расширяют возможности игроков и улучшают игровой опыт.
почему для пк такой вещы нет??? почему нельзя подключить сразу к серверам игры?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213257) Zorge, Для многопользовательских игр на ПК также требуется подключение к серверам игры или к платформе, которая обеспечивает доступ к серверам игры. Однако на ПК существует множество платформ, каждая из которых имеет свои собственные серверы. Подключение к ним может потребовать дополнительных расходов на инфраструктуру и обслуживание, чтобы обеспечить надежность и стабильность для многопользовательских игр. Кроме того, на ПК существует множество различных конфигураций и настроек, что может означать, что подключение к серверам игры может быть более сложным и требовать дополнительных усилий со стороны разработчиков игры.
Ваш Отец Мудрец (12137) 1 год назад
консольшики любят бутылки в жопе
Kerchezz EzУченик (168) 1 год назад
Пещеры любят отчимов и читеров
Nacht der Untoten Мудрец (13295) 1 год назад
У меня пригорело с этого когда-то, когда хотел пвп в бладборн побегать, а оказывается без подписки нельзя
Только и за этого не люблю приставки
Паладин Просветленный (30203) 1 год назад
Сейчас я раскидаю вас ПК-фагов по фактам. Почему ПК геймеры, заплатившие 100к за свою сборочку и покупающие комплектующие с разных частей света, в задают тупой вопрос про стоимость подписок на плойке или на икс боксе? Я покупал в 2018-м пс 4 за 23 к, и сверху заплатил 5 к за годовую подписку. Вообще нисколько не волновал этот вопрос. У меня с покупки приставки были 3 бесплатные игры входившие в приставку вместе с покупкой и плюсом по 3 игры в месяц бесплатно дарила подписка. Я приобрёл бесплатно блудборн и 3 игры серии Анчартед, плюсом были скидки на определенные популярные игры процентов по 70-80 за подписку. Большинство игр я урвал за копейки по 300-500 р. И это не такая большая цена за комфортный гейминг. А вы как раз таки ПК бояре играете в условно бесплатные донатные помойки лутбоксные и смеётесь над консольщиками))

P.S. Подписка на консоли выгодна как производителям игр и консоли, так и простым игрокам, т.к. разрабы получают с подписок процент, тем временем игроки могут насладиться замечательными играми и как раз таки на пс минимальное количество донатных помоек и инди шлака, удобный игровой сервиз. Лучше такой онлайн, чем засилие условно бесплатного ммо г..вна
Илья Григорьев Профи (590) 1 год назад
В бесплатные игры по типу Варрона, форт найти, лиги можно и без подписки играть
Похожие вопросы