X2RED
Мыслитель
(7350)
1 год назад
Потому что консоль для тех кто понимает что будет вливать в нее бабки, так то это тема, но дорогая, и если ты не учитывал данный аспект, это уже извините уж не мои проблемы
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(213257)
1 год назад
PlayStation Plus предоставляет доступ к мультиплеерной части игр, которые требуют подключения к серверам PlayStation Network для игры в режиме онлайн. Когда вы играете в онлайн игру, ваша консоль PlayStation должна подключаться к серверам PlayStation Network, чтобы обеспечить взаимодействие с другими игроками в режиме реального времени.
Владение PlayStation Plus также дает вам доступ к бесплатным играм каждый месяц, а также к эксклюзивным скидкам в PlayStation Store. Это не обязательно означает, что вы платите дважды за интернет.
Когда вы подписываетесь на PlayStation Plus, вы платите за доступ к эксклюзивным функциям и преимуществам, которые не доступны в бесплатном режиме. Например, серверы PlayStation Network, используемые для многопользовательских игр, требуют постоянного обслуживания и обновления. Плата за PlayStation Plus помогает оплатить эти расходы, что обеспечивает надежность и стабильность многопользовательских игр на PlayStation.
Таким образом, PlayStation Plus является платформой для доступа к эксклюзивным преимуществам, которые расширяют возможности игроков и улучшают игровой опыт.
ZorgeОракул (57162)
1 год назад
почему для пк такой вещы нет??? почему нельзя подключить сразу к серверам игры?
Паладин
Просветленный
(30203)
1 год назад
Сейчас я раскидаю вас ПК-фагов по фактам. Почему ПК геймеры, заплатившие 100к за свою сборочку и покупающие комплектующие с разных частей света, в задают тупой вопрос про стоимость подписок на плойке или на икс боксе? Я покупал в 2018-м пс 4 за 23 к, и сверху заплатил 5 к за годовую подписку. Вообще нисколько не волновал этот вопрос. У меня с покупки приставки были 3 бесплатные игры входившие в приставку вместе с покупкой и плюсом по 3 игры в месяц бесплатно дарила подписка. Я приобрёл бесплатно блудборн и 3 игры серии Анчартед, плюсом были скидки на определенные популярные игры процентов по 70-80 за подписку. Большинство игр я урвал за копейки по 300-500 р. И это не такая большая цена за комфортный гейминг. А вы как раз таки ПК бояре играете в условно бесплатные донатные помойки лутбоксные и смеётесь над консольщиками))
P.S. Подписка на консоли выгодна как производителям игр и консоли, так и простым игрокам, т.к. разрабы получают с подписок процент, тем временем игроки могут насладиться замечательными играми и как раз таки на пс минимальное количество донатных помоек и инди шлака, удобный игровой сервиз. Лучше такой онлайн, чем засилие условно бесплатного ммо г..вна
#ПкТОП