имя фамилия
Оракул
(55767)
2 месяца назад
Я не знаю правильного ответа, и вообще никого бы не слушал. Никто не знает. Но что я знаю точно - употреблять не стоит. Многие мои знакомые уже на тот свете. Видать, мне повезло. Вся эта праздная, тусовочная жизнь заводит в тупик. На дно скатиться можно очень быстро. Вчера я выгнал последнего наркомана, надеюсь вернуться в жизнь.
Виктор Мохин
Оракул
(57590)
2 месяца назад
Бог задал смысл жизни в гормонии со всем, что окружает человека. Чтобы не погибнуть духовно, нужно соблюдать заповеди Бога. То есть есть законы мироздания, которые нельзя нарушать. В гормонии с : Богом, людьми, природой, животными, собой. Мало внешних добрых дел для спасения. Важно и внутри себя блюсти. Потому что много кто внешне блел себя и погиб из-за того, что внутренне не блел себя. Так что надо блюсти себя и внутри и снаружи.
Ольга Ретникова
Знаток
(290)
2 месяца назад
Ребенок, иди спать. В жопе все еше синдром восьмиклассника играет, рано еще говорить тебе о жизненных целях.
Decima ValentЗнаток (441)
2 месяца назад
что же плохого в том, что пусть даже и ребенок задумывается о таком? это очень хорошие мысли, тем более для "ребенка". человек ищет свое призвание, смысл своей жизни, это прекрасно
Alla Rai
Ученик
(23)
2 месяца назад
Самая главная цель это найти любовь и построить семью и ценить своих родных потому что добившись успехов если у вас не будет рядом никого с кем бы вы смогли разделить, то все бессмысленно.
Айна Соул
Мыслитель
(6456)
2 месяца назад
Жизнь сама по себе – это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нём. Вы можете нарисовать каляки-маляки -страдание, вы можете нарисовать живопись- блаженство. ... Мы сами рисуем свою жизнь. И не важно, какой ты художник… Важен цвет краски, а это уже инструменты и стратегии...
Чтобы понять какие у вас есть инструменты, изучайте себя.
У меня цель не только достичь успеха, я уже попробовала этот вкус.. нет, моя цель выше - достичь успеха ВО МНОГОМ.. Успехи в литературе..
Это, помоему, цель и смысл жизни..
А то просто стать поэтом както вяленько.. Амбициозные цели нас ждут! Товарищи.. Амбициозные!))