Часто из-за этого со мной перестают общаться или постоянно ругаются, мол им не приятно, когда я им не доверяю. Или, общаюсь с парнем каким-нибудь, и не могу нормально продолжить общение, потому что думаю, что что-то не так, какой-то есть подвох и как-то страшно становится. В моей жизни не мало было случаев где меня предавали, и разрушали мое доверие, но жить же так не возможно всю жизнь думаю. Возможно меня это немного волнует и может чуть мешает жить. Что можете посоветовать? Спасибо заранее
Надо жить по формуле. Созданной творчеством Л.П.Берии. Он...говорил. "МЫ ВСЕМ ВЕРИМ. И ВСЕХ ПРОВЕРЯЕМ". Доверяйте людям. Но, при этом. НЕ ТЕРЯЙТЕ...БДИТЕЛЬНОСТИ. Удачи Автору вопроса.
Давайте скажете честно: НЕ: "В моей жизни не мало было случаев где меня предавали, и разрушали мое доверие,...". ДА: Вы сами себе выбирали не тех людей с кем общаться. Т.е. начните с себя. А доверять кому-то или не доверять это ваше ЛИЧНОЕ дело. НО вы не раскрыли тему ваших отношений с парнями. В ЧЕМ конкретно вы им не доверяете из-за чего они ругаются? Вы с ними не хотите сексом заниматься? Ну так вы и не обязаны. Он ругается? Плюнуть в него и забыть.
..а я считаю -это нормальным в наше время никому нельзя доверять .. а если доверять,то только хорошо знакомым и проверенным людям. и вы мудры не по годам (кстати сколько вам лет?)
Или, общаюсь с парнем каким-нибудь, и не могу нормально продолжить общение, потому что думаю, что что-то не так, какой-то есть подвох и как-то страшно становится.
В моей жизни не мало было случаев где меня предавали, и разрушали мое доверие, но жить же так не возможно всю жизнь думаю.
Возможно меня это немного волнует и может чуть мешает жить.
Что можете посоветовать?
Спасибо заранее