Как настроить себя на спокойное посещение ветеринара?
Для меня каждый поход с потому КК будто на расстрел меня ведут. Если что-то не так... То дома истерика.
Бороться с раком пытается с августа месяца... Иногда нормально, иногда опять что-то не так. Когда были последний раз у ветеринара.. Даже она была растроена, узнав причину посещения.
Для меня каждое посещение-нервотрепка... При этом пытаюсь сделать всё, что от меня зависит.
Ветеринар сказал перерыв... Мы его сделали, но пришлось экстренно бежать на приём... Так как у кота синяк на животе... Сказали записаться к онкологу, в тот же день созвонилась и записались на 24.
радоваться, что рак выбрал не вас. и у вас еще жизнь впереди. может кощунственно звучит, но надо искать плюсы
Если у кота рак, то к ветеринару лучше ходить с радостью, а не с тревогой. Самое худшее, это вообще не ходить. Вот тогда и стоит нервничать. Без ветеринара рак не вылечить
От мелкой шишки, до мучительной кончины полгода. Усыпите, ну или увидите все мучения, гниющего заживо животного. Поверьте, это ужасно.
принять успокоительное.
Цени то что имеешь, ведь то что он сейчас жив, активен и будет жить дальше это же прекрасно, но ведь могло не быть и этого, а оно есть благодаря вам, ветеринарам и всем кто приложил свою руку помощи, раньше вот не было и таких методов лечения, у хозяев животных не было и шанса, а у вас есть, даже если не вылечить, но продлить жизнь и вы должны быть благодарны за этот шанс и пользоваться им, просто поймите что они те кто дают возможность жить дальше и неужели это не повод идти туда с радостью?