Голосование за лучший ответ
Манул
Просветленный
(35326)
2 месяца назад
Если у кота рак, то к ветеринару лучше ходить с радостью, а не с тревогой. Самое худшее, это вообще не ходить. Вот тогда и стоит нервничать. Без ветеринара рак не вылечить
Александр Миролюбов
Знаток
(466)
2 месяца назад
Первое, что можно сделать, чтобы настроить себя на спокойное посещение ветеринара, это подготовиться заранее. Найдите врача, которому доверяете и который может ответить на все ваши вопросы. Заранее подготовьте список вопросов, которые хотели бы задать врачу, и прочтите о технических аспектах процедур, которые будут проводиться.
Также важно быть уверенным в том, что ваш питомец находится в надежных руках, поэтому сделайте все, что от вас зависит, чтобы заботиться о его здоровье и благополучии. Пользуйтесь услугами ветеринарных клиник, которые вы знаете и доверяете.
Если вам все еще трудно справиться со своей тревожностью, попробуйте воспользоваться методами расслабления и медитации, чтобы успокоиться перед посещением ветеринара. Вы также можете обратиться к специалисту по психологической помощи, если чувствуете необходимость в этом.
И самое главное, помните, что вы делаете все возможное, чтобы заботиться о здоровье своего любимца, и в случае чего, вы всегда можете обратиться за помощью.
Михаил М
Гуру
(3299)
2 месяца назад
Есть ли хорошие прогнозы от ветеринара? Возможно шанс спасти кота есть. Главное, чтобы паника не могла вас сломить. Возможно принимать успокоительные и отдыхать почаще, а посещение воспринимать как помощь, что вашему питомцу помогают выздороветь.
Здоровья ему и вам терпения и сил
Нонна Будиловская
Гуру
(3859)
2 месяца назад
у меня кошечка погибла от этой болезни и я не смогла ее усыпить и 2 месяца делала ей уколы и от боли. Как настроиться? Не плакать, но срок жизни у них маленький
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (164513)
2 месяца назад
Маленький... Просто произошло настолько внезапно, что до сих пор не понимаю как так.
Вроде и питаются хорошо, кастрированны все, на улицу не ходят... Я им чуть ли не попу подтираю.
Mari Mari
Гуру
(4167)
2 месяца назад
Видела неоднократно как друзья и животные лечили серьезные болезни у домашних любимцев.Много мучений,но итог в когда отрицательный.Покляла ь себе, что не буду мучить свою животика, если заболеет.Клятву,конечно нарушила-капельницы,уколы,анализы.И постоянно токовый взгляд: за что ты меня так?МЕСЯЦЕВ через 8 мой собачен умер.Нужно ли было все это? Я вот не уверена до сих пор.
Mari MariГуру (4167)
2 месяца назад
Видела неоднократно как друзья и знакомые лечили серьезные болезни у домашних любимцев.Много мучений,но итог всегда отрицательный.Поклялась себе, что не буду мучить свою животинку, если заболеет.Клятву,конечно нарушила-капельницы,уколы,анализы.И постоянно тоскливый взгляд: за что ты меня так?МЕСЯЦЕВ через 8 мой собачен умер.Нужно ли было все это? Я вот не уверена до сих пор.
Очень много опечаток в моем ответе.Просто продублировала
qweqwe qeqeqew
Профи
(635)
2 месяца назад
Цени то что имеешь, ведь то что он сейчас жив, активен и будет жить дальше это же прекрасно, но ведь могло не быть и этого, а оно есть благодаря вам, ветеринарам и всем кто приложил свою руку помощи, раньше вот не было и таких методов лечения, у хозяев животных не было и шанса, а у вас есть, даже если не вылечить, но продлить жизнь и вы должны быть благодарны за этот шанс и пользоваться им, просто поймите что они те кто дают возможность жить дальше и неужели это не повод идти туда с радостью?
Бороться с раком пытается с августа месяца... Иногда нормально, иногда опять что-то не так. Когда были последний раз у ветеринара.. Даже она была растроена, узнав причину посещения.
Для меня каждое посещение-нервотрепка... При этом пытаюсь сделать всё, что от меня зависит.
Ветеринар сказал перерыв... Мы его сделали, но пришлось экстренно бежать на приём... Так как у кота синяк на животе... Сказали записаться к онкологу, в тот же день созвонилась и записались на 24.