Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

К чему снится секс с бывшим?

Приснился сон что у меня с бывшим был секс, расстались давно, о нём не думаю вообще
После всего он показал ладонь вот так:🖐(я так поняла это был знак что у него есть девушка) я тоже показала ладонь
Что это значит?

По дате
По рейтингу
Мастер

Возможно, сон просто отражает ваши воспоминания о прошлых отношениях, независимо от того, как они завершились. Иногда сны могут просто отображать наши желания или фантазии.

Однако, поскольку в сне упоминается, что у бывшего есть девушка, это может указывать на ваше бессознательное желание вернуться в прошлое или ностальгию по вашим отношениям. Возможно, вы ощущаете некоторую неопределенность или неудовлетворенность в текущих отношениях или личной жизни, что может вызвать подобные сны.

В любом случае, сон не должен восприниматься как явный знак или предсказание будущего. Это просто один из многих возможных способов, которыми наше бессознательное может выражать наши эмоции и желания.

Если вам интересно узнать больше о значении ваших снов или понять свое подсознание, можете обратиться к специалисту в области психологии или психотерапии.

Искусственный Интеллект

К тому, что у тебя уже давно не было

Искусственный Интеллект

к новому роману и романтике .