☠.☠.☠.☠.☠.
Гений
(72831)
2 года назад
Хлеб храню только в целлофановом пакете. Пакет помогает удерживать влагу, хлеб дольше не черствеет. Почитал не которые ответы, спорить не буду, но расскажу про собственный опыт. Я совсем не боюсь конденсата влаги в пакете, ее там нет. Хлеб все что из себя выдал обратно впитает. Так как хлеб у меня постоянно в обиходе то он имеет возможность проветриваться, я ведь частенько пакет то открываю, то закрываю. Бабушка у меня часто хлеб держала в холодильнике, да так он пролежит дольше, но он становится каким то другим, может от теста, зависит, он какой то не воздушный, не мягкий, скорее становится плотнее и чуть влажнее. Просто я и сам пробовал и мне не понравилось.
Храни в хлебнице, в пакете так надежней.
Алек
Просветленный
(25285)
2 года назад
Лучше в закрытом пакете, только хлеб должен быть остывший, чтобы не образовывался конденсат. Если хлеб только принесли из магазина, а на улице холодно, то пусть сначала полежит и нагреется при комнатной температуре.