Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает клавиша alt+enter.Как запустить игру в окне если оконный режим там не предусмотрен и нет настроек даже!

Кусочек Настроения Гуру (3226), закрыт 2 года назад
вот сама игра https:// gamejolt. com/games/MrTomatos/512788 (уберите пробелы).
ФАЙЛА CONFIG НЕТУ!!!
Я знаю что там не предусмотрен оконный режим,
Но всё же, есть ли способы её запустить в окне?
Не в полноэкранном а в окне!
Если да то как это сделать?
Может есть программы какие нибудь где ты выбираешь exe файл, выбираешь оконный режим и она запускается в окне?

Если таких программ нету подскажите другие способы!
или создайте такую программу!

Я пробовал в свойствах ярлыка игры дописывать слово "-window", но это ничего не дало и по прежнему игра идет в окне.
Помогите пожалуйста!
Дополнен 2 года назад
Игру указал в описании
Лучший ответ
А Б Б А Искусственный Интеллект (102843) 2 года назад
Нет. Игра этого не допускает. Она монопольно захватывает видеовывод, блокируя все системные запросы. Кроме аварийных
Кусочек НастроенияГуру (3226) 2 года назад
а программы есть где ты типо ехе файл выбираешь и ставишь оконный?
Сторонние программы
А Б Б А Искусственный Интеллект (102843) Кусочек Настроения, ты можешь как угодно ставить ему в свойствах запуска, но как только он запустится, он сделает полноэкранный режим. Ибо по-другому просто не сможет работать. Хотя бы потому, что в своем коде он не задействует библиотеки, отвечающие за оконный выввод.
Кусочек НастроенияГуру (3226) 2 года назад
как разблокировать видеовывод
А Б Б А Искусственный Интеллект (102843) Кусочек Настроения, на уровне пользователя - никак.
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (227058) 2 года назад
если запустить что то еще, диспетчер задач или просто документ, перед запуском игры, то переключается

Что бы сработал "-window", нужно в игре поставить размер меньше чем экран, и при загрузки нажать alt+enter и поставить признак в окне
Севилья Еспаньол Ученик (189) 4 месяца назад
Игру то может ты и указал в описаний , но ты не указал версию игры , если репак то еще и автора (от этого влияет где конкретно будут находиться эти настройки).
Местоположение конфигов игры :
1.В папке с установленной игрой.
2. Документы 3. App Data/Local , Local low, Roaming 4. Общие документы 5. Документы/My Games
Я никогда не видел ни одной игры чтобы не было никаких файлов настроек для них , вернее бывает такое что пока не зайдёшь хотя бы один раз в игру и там чего нибудь не понастраиваешь тогда автоматом создаеться файл конфига обычно формат ini , но бывает и других , но чтобы их вообще никогда не было таких игр мне не попадалось . В самом конфиге нужно найти строчку fullscreen - on поставить на off или true на false , Yes на No (если большие буквы значит тоже должны быть большие ) Может быть другая строчка к примеру windowed на ней yes, true, on , а на full screen наоборот .Единственное когда может не быть файлов настроек игры это в случае если антивирусник их слопал в этом случае другая инструкция пригодиться
Севилья ЕспаньолУченик (189) 4 месяца назад
Кстати -window в ярлыке как раз и не надо прописывать это же и есть оконный режим
window-окно )))
Похожие вопросы