Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Как вернуть деньги в плей рок если продавец отказывается возвращать деньги

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Лол. Никак.

Читай пользовательское:

5.8.1. Так как на Сайте размещены нематериальные товары или услуги, Сайт не осуществляет возврат средств после оформления заказа и получения Пользователем Товара(ов) в виде “есть”. С этим условием Пользователь соглашается перед оформлением заказа и его оплаты. Пожалуйста, убедитесь в том, что внимательно прочли всю соответствующую информацию о продукте, который Вы покупаете.

Я более чем уверен что описание составлено было так, что продавец мог тебе даже фото пениса прислать и это являлось бы "верным". А функции "гаранта" сайтик перестаёт выполнять в момент когда оба подтвердили факт сделки.

И вообще:

4.13. Администрация сайта не несет ответственности за любые действия, которые Пользователь предпринимает на Сайте.

В общем "мы только площадку для объявлений даём и процент от сделок принимаем, остальное не наша головная боль".

P.S. руки бы вырвать тому кто сайт верстал. Пришлось даже интернет отрубать чтобы автоскролл объявлений не мешал нормально открыть ссылки на пользовательское и агентское соглашениею

Ученик

я тоже столкнулся с тем что плейрок ( https://playerok.com/ ) сайт не хочет отдавать деньги с баланса, хотя продавец сам мне отправил обратно деньги на сайт обратно. я написал в чат чтожду один декнь от них возврата и если нет то заявление в Роспотребнадзор и Роскомнадзор и в ЦБ РФ как надзирающий орган за всякими сервиса оплаты и перевода денег. Претензию написал, жду до 5 сентября 2023 года - если они проигнорируют меня и мои требования вернуть мои 100 рублей за не полученный мною товар то пишу заявления в три инстанции выше описанные (все по закону) а затем возможно в полицию по статье мошеничество и в суд. Они мне тоже отписались этим пунктом 5.8.1 противоречащим ГК РФ

Ученик
9мес

Там не вернуть тебе на карту деньги

Ученик
9мес

Можно возвратить только нужно нажать на кнопку то что товар не получен