Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тянет к бывшей жене

Ветер Летов Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Жена со мной разошлась , но порой пишет мне , встречались , проводили время , но говорит что не хочет не чего серьезного.
Меня очень тянет к ней , конечно это из за того что имею надежду.
Бывало ли у вас такое? Как вы бы поступили ?
Голосование за лучший ответ
кот Чеширский Оракул (70030) 1 год назад
нет. у нас такого не бывает. Баб на этом свете предостаточно.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218980) 1 год назад
если она у вас дура то возможен задний ход,,а зачем было разводиться чтоб потом общаться... - вы похоже оба пришибленные из-за угла ...
Ветер ЛетовУченик (130) 1 год назад
ей видимо скучно и таким образом меня эмоционально качает.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218980) Ветер Летов, сходитесъ и не повторяйте такиех ошибок.. надо всё таки уступать - иметь такую мудрость!!
Соглашусь , но человек говорит что двери заперты.не хочет сходится
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218980) Ветер Летов, ну а зачем тогда общаться- попроси исчезнуть навсегда!!
Стас Неной Просветленный (27158) 1 год назад
Нужно полностью её в игнор. Не общаться ся, не видеться . Поломает и пройдёт.
Можно заметить другими
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Ее тянет по привычке и потому, что остались чувства или воспоминания о былых чувствах.
А ничего серьезного с ее стороны потому, что по-прежнему существуют причины заставившие ее пойти на развод.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159007) 1 год назад
Она была беременна!? рождала может не так давно, аборт делала!?
Нет
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159007) Ветер Летов, Вас тянет по другой причине, вашему организму идеально, то, чем мы вас содержим, и мы каждая этим индивидуальны! но верно ли вы брали это, кто вёл контрацепцию у вас в супружестве..!
У нас не получилось ребёнка сделать , у неё имелся лишний вес,возможно он был припятсивем к зачатью.я же в своё время ходил по врачам на обследования и пил курсы .2гожа мы старались , а потом отпустили ситуацию , думаю бог даст как придёт время . Не пришло видимо (
В браке были 7.5лет
Извини за ошибки ,т9
У меня были самые сильные и яркие эмоции к ней,были счастливы , потом со временем она нашла хобби , в которое вползла 24/7
Я как бы отодвинулся на фон и с того начались недопонимания.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159007) Ветер Летов, Надо её возвращать..! твоему организму, а так как вы не вели контрацепции, то самое основное поступало в него в довольно естественной форме, а это, то, что названо в литературе интимного направления "смазка", в данное время не хватает остро её гормонов, именно Это и есть супружеский долг с нашей стороны, в обмен на вашу ласку предоставлять наши гормоны! У тебя сейчас возник их недостаток и всё может кончится плачевно, не ищи другую., смешав её гормоны в своём организме с другими можешь тоже нажить гормональный конфликт, вплоть до псориаза! пока она не забеременела у неё в интиме были оргазмы.!! , это для неё сейчас плюс забеременеет их не станет.! Медовое время кончится!
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
бывшая должна быть бывшей, фарш не провернуть назад
Табиб Искусственный Интеллект (200399) 1 год назад
Нельзя склеить разбитую чашку...
Похожие вопросы