Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет ни одной нормальной игры о Властелин Колец?

Alexandr Гуру (3921), на голосовании 2 года назад
Разве что старая стратегия на ум приходит.Ну и все собственно на этом
Голосование за лучший ответ
Модер Хуйло Просветленный (38432) 2 года назад
Потому что сериал... ну такое...
Alexandr Гуру (3921) 2 года назад
Какой сериал?Я это гуано в расчет и не думал брать.Я про трилогию говорю
KingCathebus Просветленный (26131) 2 года назад
Middle-Earth: Shadow of Mordor & War - разве плохие игры?
Я в своё время не мало провёл в Lord of the Rings Online - увлекательная ММОРПГ, которая мне даже больше нравится, нежели ВоВ.
ПаладинПросветленный (32339) 2 года назад
Shadow of war это вообще лучшее что было по Влстелину, я считаю. Чего им не хватает\\\
dfg dfg Профи (517) 2 года назад
потому, что вселенная толкина чушь
Alexandr Гуру (3921) 2 года назад
Чушь это ты
Пеннивайз\®/ Просветленный (20640) 2 года назад
Про что игру делать? Как 12часов идти, чтоб кинуть кольцо в вулкан? Какие будут продажи? Никакие!
Игорь Горохов Просветленный (25589) 2 года назад
Ээх, Битвы за средиземье 1 и 2 и Возвращение короля - один из топовых игр в свое время
Mr Morr Гений (53857) 2 года назад
Не знаю-не знаю. Я играл в свое время, вполне в достойную серию игр под логотипом "The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth".Это стратегическая игра в реальном времени с постройками и войсками. Причем можно проходить компанию за обе противоборствующие стороны, к тому же игрок взаимодействует с картой мира Средиземья (я вот хотел добраться до Шира, но вон те ребята со скрина, отбросили меня далеко и надолго, Зато Хельмову Падь я сравнял с землей). Помимо воинств, тут также есть и основные герои самой саги. А сколько точек соприкосновений с фильмом и ты еще и можешь изменить вектор повествования, выбрав противоположную сторону за темного владыку Саурона и его верного последователя Сарумана (кстати у него орки лучше).
Похожие вопросы