Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга не навадит моего парня

ирина бумбанова Ученик (105), на голосовании 1 год назад
У меня есть лучшая подруга, дружим 5 лет. У меня недавно появился парень который по её словам тупой, странный, стремный, и тп. Я закрывала на это глаза пока дело не перешло на серьёзные обзывательства в его сторону, он к ней вообще негатива не нёс, но это сильно портит мне настроение, и желание общаться с ней. Она говорит что неформально встречаться с тем кто старше меня на 4 с лишним года, хотя мне 17 а ему 21 и разницы в принципе не чувствуется. Помогите, почему она так реагирует?
Голосование за лучший ответ
Мария Мирзаева Ученик (196) 1 год назад
Все подруги такие, у меня есть хороший парень,но моя подруга так же обзывает и чморит его. Обидно конечно,я тебя понимаю лучше всех
ЭтоЯ Оракул (59648) 1 год назад
Завидует она тебе ! Плохая подруга, не " лучшая".
Никита моряченко Знаток (422) 1 год назад
Может просто тебя ревнует... Лучше поговори с ней на этот счёт, без негатива. Попробуй понять её позицию и объясни ей свою. Главное найдите общий язык.
Саня Синичкин Мыслитель (9404) 1 год назад
Возможно, ваша подруга чувствует ревность и боится потерять ваше внимание и время, которые вы тратите на своего парня. Ей может быть трудно понять, что вы хотите проводить время со своим парнем и вам нравится быть с ним, даже если он не нравится ей. Другая возможность - она может не быть уверена в своих собственных отношениях и пытаться вас отвлечь от вашего парня.
serserdada Мудрец (11123) 1 год назад
шпилится она с ним стопудово а nu3дит чтобы подозрений не было это верняк нажми на него или ей вломи чтобы признались а если она так дорога тебе то и втроём можно жить у меня так было
Шум дождя Искусственный Интеллект (364196) 1 год назад
Может все проблемы из-за того, что у нее НЕТ парня... а у тебя ЕСТЬ.
Степан Искусственный Интеллект (421640) 1 год назад
Ревность , с ней тъ 5 лет ,а а тут появился ктото и ему сразу столько внимания
ip Искусственный Интеллект (147997) 1 год назад
Вам точно 17 лет???
Судя по орфографии, возраст много скромнее, чуток позднее освоения букваря(((
Если действительно 17, то уж извиняйте, раз не научились с буквами дружить, то и думать о приоритетах в отношениях ради создания долгих и счастливых взаимоотношений с миром будет трудно. Речь напрямую связана с мировосприятием и анализом себя в этом мире.
А ежели возраст реально поскромнее, то начинайте читать книги и приучайте себя думать литературным языком.
Удачи.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171498) 1 год назад
Элементарно. Прекрати ей сообщать что либо о своих отношениях с данным парнем. И ни в коем случае не знакомь. Не видишь она на удобрения изошла от зависти, что у тебя парень есть, а она такая принцесса даром никому не нужна.
Похожие вопросы