Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня бросила девушка и сказала, что не любит меня

Артем Руденко Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Я не знаю что мне делать. Мне очень плохо, меня рвало и я ничего не хочу. Я уже не ел больше суток. Мне больно.
Дело в том, что ничего плохого не было. Она говорила, что любит меня 3 дня назад.
А вчера сказала, что не хочет быть со мной. И все.
Голосование за лучший ответ
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134273) 1 год назад
Намотай сопли на кулак, улыбнись, и постарайся быть хотя бы похожим на мужчину.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Сколько лет вам, мужчина?
Артем РуденкоУченик (114) 1 год назад
19
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) Артем Руденко, пейте валерьянку курсами, вы слишком чувствительный, как девушка.
иванов пётр Гуру (4883) 1 год назад
сорян,пацан,бывает к сожалению,но теперь пипирка должна подрасти и следующую от тебя битой отгонять придется)
Antonika Мастер (1950) 1 год назад
Ты ж мой дорогой,как мне тебя искренне жаль. С..ка такая,за три дня разлюбила. Зачем она тебе нужна,если сегодня любит,а завтра нет. А ты еще из-за этого переживаешь ,не ешь и блюешь (((
Стас Неной Просветленный (27158) 1 год назад
Во теперь ты набираешься опыта
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189876) 1 год назад
Довы@бывался. Как в анекдоте:
...Летят звери в самолёте. Медведь решил размяться, вышел в тамбур, где кухня, а там ворона скачет, как бешеная.
- Ты чё делаешь, ворона?
- Я-то? Вы@бываюсь!
- Ух ты, а давай и я с тобой.
И начали они скакать вместе. Прыгали, прыгали - у самолёта дно отвалилось.
Медведь камнем падает вниз, его догоняет ворона.
- Медведь, ты летать-то умеешь?
- Нееет.
- А хули вы@бывался?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Не свезло. Найди другую. Делов-то...
Эта сломалась. Или ты её допёк, или она встретила кого-то более интересного, чем ты.
L1der100 Мастер (2157) 1 год назад
да ты уже ее РАБ,,ты забыл для чего тебя Мама родила?..чтобы ты жизни радовался..думай..всегда думай..потом хватайся за оголенные провода..понял да?
???? Гуру (4803) 1 год назад
похоже ПМС у нее походу, подожди может вернется
May Flower Гуру (3326) 1 год назад
Сколько их у тебя ещё будет
steve Ученик (20) 1 год назад
это жизнь!такое бывает!не переживай - скоро найдёшь другую и забудешь эту....
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
это всего лишь какая-то девушка.
к чему такие переживания?
займись собой - спорт, карьера, саморазвитие.
девушек много, будет со временем другая.
про эту забудь, легко отделался.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
Ну бывает. Поняла, что не любит и честно об этом сказала. Зачем бестолку общаться. Ты не лучше и не хуже других. Ты нормальный, хороший, здоровый, симпатичный. Однако чувства такая вещь. Сердцу же не прикажешь. Ты лучше ответь - готов ты бы полжизни рядом с данной девушкой быть во френдзоне? И не строить свою личную жизнь? Вот и прикинь. Она тебе время твоей жизни сохранила для встречи с твоей суженой. Хорошая девушка была, ты умеешь выбирать. Значит скоро и другую встретишь.
Princess Subich Ученик (102) 1 год назад
Я вас прекрасно понимаю сам не раз оказывался в такой ситуации и чтобы пережить разрыв я вам посоветовал полностью переключить свое внимание на что-то другое. Например поставьте себе цель достичь максимальных результатов в спорте или в работе и вы увидите как со временем ваши чувства остынут. Также можете почитать тематические статьи на сайте https://www.verdikt-byvshei.ru/statji/ . Там вы найдёте много полезной информации по данному вопросу .
Похожие вопросы