Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Cities Skylines на ПК

Mr. Olezhick Профи (534), на голосовании 2 года назад
Не знаю что могло произойти, но раньше игра работала... Переустановил, захожу в игру, нажимаю "Загрузить" и начинается загрузка. После замирает на половине загрузки и вылетает, затем ошибка "Oops the game crashed" и далее идет инфа по расположению кода ошибки в файле. Та же фигня и по "Новая игра". Не знаю что могло произойти, играл последний раз где-то 7 мес. назад. Моды все удалил, та же хрень. И скачал с одного же сайта... Помогите по возможности пожалуйста, играть же хочется :(
Комп мощный, ГТА 5 на изи тянет, эту игру уж должен потянуть...
Заранее спасибо.
Мой компьютер: -
-Операционная система: Windows 10 Pro
-Оперативная память - 16 ГБ
-Процессор - Intel Xeon E31270 3.40 GHz (4 ядра 8 потоков)
-Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 1050 2ГБ
-Накопители информации -
-SSD 111 ГБ
-HHD 465 ГБ
-HHD переносной - 1 ТБ
Голосование за лучший ответ
Саня Синичкин Мыслитель (9404) 2 года назад
Проверьте целостность файлов игры. Для этого в Steam нужно нажать правой кнопкой мыши на игру в библиотеке, выбрать "Свойства", затем перейти на вкладку "Локальные файлы" и нажать "Проверить целостность файлов игры".
Mr. OlezhickПрофи (534) 2 года назад
У меня пиратка
Петр Рыбалкин Ученик (114) 1 год назад
Решил проблему!
Нажимаем Win+R прописываем %Appdata%
идем по пути AppData/Local/Colossal Order
Там находим папку Sities_Skylines и удаляем её, учтите что сейвы будут утеряны, так что лучше папку Saves сохраните в любое удобное место, после успешного запуска и настройки игры, верните папку на тот же путь и сейвы останутся невредимы
Похожие вопросы