Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam auth failed раст пиратка!

Кирилл Панков Ученик (126), закрыт 1 год назад
играл на пиратском сервере потом перезапустил раст и теперь когда захожу на любой сервер пишет steam auth failed я уже переустанавливал раст и лаунчер и стим ничего не помогает. Помогите пожалуйста(
Лучший ответ
Иван Козлов Мудрец (10588) 2 года назад
Steam auth failed - это ошибка, которая возникает при подключении к серверу в игре Rust¹. Это может означать, что у вас проблемы с подключением к Steam или что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версией игры¹². Если вы играете на пиратке, то вам нужно искать сервера с Steam EMU - это обход для тех, кто не имеет лицензии². Вы также можете попробовать перезапустить Steam и проверить целостность файлов игры¹.

(1) что делать если в расте пишет Steam Auth Failed. https://znachenie.mozaiyka.ru/articles/chto-delat-esli-v-raste-pishet-steam-auth-failed.html
(2) «Steam auth failed rust что делать на пиратке?» — Яндекс Кью. https://yandex.ru/q/question/steam_auth_failed_rust_chto_delat_na_949f78e9/
Гусеничка Нсекомавич Дзабаев Ученик (125) 2 года назад
На пиратке просто не показывает лицензионный сервера
Гена АнтиповУченик (118) 2 года назад
Через f1
Причина например друг на этот сервак позвал
Гена АнтиповУченик (118) 2 года назад
Слушай, либо я тупой (скорее первое) либо там не написали но я так и не разобрался как убрать эту ошибку(читая со второго сайта) там тупо написано "сделайте все тоже самое" что тоже самое? Все что сделало сверху? От переустановки раста до переустановки винды? В общем если ты в этом немного шаришь то прошу помоги
Остальные ответы
артем . Профи (697) 2 года назад
Зайди не на пиратский сервер
Кирилл ПанковУченик (126) 2 года назад
у меня пиратка
a Знаток (336) 2 года назад
Такая же проблема
Гусеничка Нсекомавич Дзабаев Ученик (125) 2 года назад
Такая же проблема только сегодня с 12по8часо была хоть какая то возможность зайти
SEMDEMON Знаток (291) 2 года назад
Я правда, не переустанавливал))) Зашел в папку игры - Открыл папку SteamCMD и запустил приложение из файла steamcmd.exe Кстати, запустил прямо при загрузке сервера))) и загрузка прошла успешно, а так выпадала с итогом "Steam auth failed" - пробовал раз 6 почти отчаялся. Удачи вам, соРАСТники!
1413254 35235Ученик (112) 6 месяцев назад
Спасибо брат
bogomdan Ученик (153) 2 года назад
проблема на пиратском клиенте, нужно ждать фикса
Похожие вопросы