Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разнести ВК страницу девушки ?

вхзвхвз ыззызвхв Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Она меня угрожала со своей там расспотроением моего лица?
Голосование за лучший ответ
Олег Егоротов Ученик (171) 1 год назад
Ну и что что тебе угрожали распространением лица.Все мои переписки ВК вся полиция с моего района читает и пол Москвы.Мне это не нравится.
Night ProwlerМудрец (15236) 1 год назад
Да никому ты нахрен не нужен)
Олег Егоротов Ученик (171) Night Prowler, Дет сад какой-то ты написал.Крч я тебе скажу,я хулиганил один в квартире 9 лет.Орал и долбил круглосуточно.В том числе и ночью.Я не буду раскрывать все карты,я долгое время стоял на учете в ПНД и меня не могули посадить в тюрьму,так как стоящие на учете в ПНД,не подлежал уголовной ответственности.Не давал спать соседям 1,2,3,4,5,6,7,8,9 по 10 суток вподряд.И менты,через соседние квартиры поставили мне прослушки,с соседнего дома поставили камеры на окна,поставили диапазон сотовой связи,то есть определяет все телефоны(по серийному номеру),и все активные симки,и скажу,ты видел когда-нибудь,как через камеру айфона увеличивают Луну,там даже кратеры видно,а тут стоят профессиональные камеры.А ты мне про какую-то рассылку лица.
Night Prowler Мудрец (15236) 1 год назад
А что с твоим лицом не так? Ты секретный агент? Или тебя разыскивает полиция?)
᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8368) 1 год назад
Заняться нечем? Если ты парень,то позор такие вопросы задавать,кинь жалобу,да заблокируй-да и всё.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
В корне неверно. Не нужно разносить. Девушки созданы для любви и нежности.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Никак. Это интернет, детка: всё, что в сеть попало - уже не твоё
Похожие вопросы