Ноутбук не видит смартфон через USB-подключение.
Здравствуйте.Мой телефон TECNO SPARK 8C,модель TECNO KG5n,Android 11(приобретен в октябре-2022), ноутбук Lenovo Windows 10 Home(приобретен в декабре-2017). У меня возникла такая проблема: после мартовского обновления Виндовс 10(март-2023) мой ноутбук не видит мой телефон в режиме передачи файлов,но при этом с зарядкой от компьютера и режимом модема всё в порядке.Я и в другой USB-порт телефон переключала,и отладку по USB делала,но воз и ныне там,хотя после обновления Windows 10 в декабре-2022 все было нормально.Скажите,пожалуйста,что мне делать?Пытаться отремонтировать этот телефон,или покупать новый?Или всё дело в самом компьютере?Заранее спасибо.
Необходимо дать разрешение на отладку в параметрах разработчика и разрешение на подключение - отладка по USB\ Иногда нужно нажать разрешить при подключении (Всё это зависит от модели тел.)
нужно в телефоне при подключении к ПК нажать на появившуюся графу в уведомлениях и там уже разбираться в чём дело. Дело в телефоне
Можно поставить на ноутбук и телефон приложение MyPhoneExplorer, пожалуй единственный выход