Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть люди с похожими проблемами?

лиса лисья Ученик (106), закрыт 2 месяца назад
Три минуты назад вышла из кабинета узи брюшной полости. Живот болел как до процедуры, во время процедуры, так и после нее. Плюс сразу накрыло поносом и начало пучить. На самой процедуре было больно, когда датчиком нажимали на живот. Кто-то еще с этим сталкивался?
Лучший ответ
Черный Кот Искусственный Интеллект (104693) 2 месяца назад
у меня вчера подобное было когда делала УЗи малого таза - больно не было - но когда я пошла в туалет по мелкому (узи делалось на наполненный мочевой пузырь) у меня начался понос - думаю просто врач датчиком на кишечник хорошо надавила и видимо и вам врач датчиком кишечник сильно придавил
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (201058) 2 месяца назад
Ты не соратников ищи, а в больнице вопросы задавай
Чаплинский Юрий Гуру (3071) 2 месяца назад
А вы что, от узи чего-то больше ожидали? Узи - это диагностика, а не матушкино поглаживание. Лучше стать и не должно по идеи.
Кадавр Мудрец (11919) 2 месяца назад
слишком впечатлительна
Alikhan Zhankin Просветленный (46627) 2 месяца назад
Колит - воспаление кишечника. Лечение: СТРОГАЯ ДИЕТА.
Myki Мудрец (12264) 2 месяца назад
если что то болит внутри,это нормально
goodvin Ученик (22) 2 месяца назад
к Врачу обратитесь, он поможет.
Ирина Тихонова Гуру (2681) 2 месяца назад
или отравились или от страха и нервов такое, точно не в самом узи дело, если прям понос - лечитесь, полисорб попейте, диету держите, будет легче
Алена Краснецова Мастер (1765) 2 месяца назад
странно конечно, ну если прям понос то возьмите хотя бы полисорб тогда попейте, уже поможет
Похожие вопросы