Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать бородавку с ладони?

Степан Степан Ученик (45), на голосовании 2 года назад
Приветствую.

Вылезла бородавка на ладони, сначала была малюсенькая точка, думал это обычная мозоль, обрезал иногда ее, не придавая этому значения. Сейчас вылезла бородавка, которая выглядит уродливо и эстетику руки портит.

Как можно ее убрать? Я помню в детстве, когда было «куриная жопка» на ноге, на мизинце я просто каждый раз после душа или ванной обрезал ее и мазал мазью с биофеном (черная мазь в простонародие), вроде помогло.
Голосование за лучший ответ
RIck Puzzle Профи (858) 2 года назад
У меня такое было ну и я взял сначала обработал а потом проткнул ножом
Степан СтепанУченик (45) 2 года назад
Звучит слегка опасно
RIck Puzzle Профи (858) Степан Сахаров, Так и есть и оттуда вытекла какая та жидкость ну как вода и пахла она желейными медведями(признаюсь сам охерел когда понюхал)
Vera Nikolaevna Гуру (2880) 2 года назад
Сходите к косметологу или дерматологу - уберут лазером или жидким азотом.
Домашний метод - борная кислота сухая, но будьте аккуратны с дозировкой - лучше проконсультироваться со спец-м.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351934) 2 года назад
Так купить в аптеке ляпис или супер чистотел и вывести.
Olga Крутенко Мыслитель (6134) 2 года назад
Аптечный Веррукацид)) Это специальное средство для удаления бородавок. Прошлым летом сама его использовала, чтобы убрать бородавку на руке.
NIK Просветленный (41283) 2 года назад
В аптеке есть лекарство
Волошина Искусственный Интеллект (348597) 2 года назад
Идите в Кожный диспансер . Там уберут за 3 минуты .
Вера Макаренко Ученик (109) 1 год назад
Самому лучше не трогать. Если ее самому срезать, то скорее всего она снова появится. В дерматологической клинике есть удаление бородавок , специальным аппаратом убирают, без боли.
Похожие вопросы