Степан Степан
Ученик
(45),
на голосовании
2 года назад
Приветствую.
Вылезла бородавка на ладони, сначала была малюсенькая точка, думал это обычная мозоль, обрезал иногда ее, не придавая этому значения. Сейчас вылезла бородавка, которая выглядит уродливо и эстетику руки портит.
Как можно ее убрать? Я помню в детстве, когда было «куриная жопка» на ноге, на мизинце я просто каждый раз после душа или ванной обрезал ее и мазал мазью с биофеном (черная мазь в простонародие), вроде помогло.
RIck Puzzle
Профи
(858)
Степан Сахаров, Так и есть и оттуда вытекла какая та жидкость ну как вода и пахла она желейными медведями(признаюсь сам охерел когда понюхал)
Сходите к косметологу или дерматологу - уберут лазером или жидким азотом. Домашний метод - борная кислота сухая, но будьте аккуратны с дозировкой - лучше проконсультироваться со спец-м.
Самому лучше не трогать. Если ее самому срезать, то скорее всего она снова появится. В дерматологической клинике есть удаление бородавок , специальным аппаратом убирают, без боли.
Вылезла бородавка на ладони, сначала была малюсенькая точка, думал это обычная мозоль, обрезал иногда ее, не придавая этому значения. Сейчас вылезла бородавка, которая выглядит уродливо и эстетику руки портит.
Как можно ее убрать? Я помню в детстве, когда было «куриная жопка» на ноге, на мизинце я просто каждый раз после душа или ванной обрезал ее и мазал мазью с биофеном (черная мазь в простонародие), вроде помогло.