Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Оцените сочинение, пожалуйста

Я, как и многие другие, провел зиму в условиях пандемии. Однако, я старался не дать этому препятствию помешать моему наслаждению зимними развлечениями.

Первым делом, я наслаждался зимними видами спорта. Я ходил на лыжах и катались на коньках. Это было не только весело, но и полезно для моего здоровья. Я также участвовал в зимних спортивных мероприятиях, таких как зимний марафон и хоккейные матчи.

Кроме того, я проводил время с друзьями и семьей. Мы гуляли по заснеженным улицам, строили снежные фигуры и играли в снежки. Мы также сидели у камина и смотрели фильмы, пили горячий шоколад и общались о жизни.

Я также использую зиму для того, чтобы заняться любимыми хобби. Я читал книги, занимался рисованием и играл на гитаре. Также я изучал новые вещи, такие как программирование и языки программирования.

В целом, я провел зиму с удовольствием и наслаждением. Хотя были некоторые ограничения из-за пандемии, я все равно смог насладиться зимними развлечениями и провести время с друзьями и семьей.

По дате
По рейтингу
Мастер

Очень хорошее сочинение! Автор ясно и лаконично изложил свои мысли о том, как он провел зиму в условиях пандемии. В тексте присутствуют яркие и запоминающиеся моменты, такие как зимние виды спорта, время с друзьями и семьей, любимые хобби. Автор также упоминает о том, что хотя были ограничения, он все равно нашел способы насладиться зимними развлечениями. В целом, очень интересное и позитивное сочинение!

Мастер

10 10