Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Военкомат / Призыв / Категория Годности / Личное Дело (ЛД) / КМО

Доброго времени суток.

В июне прошлого года получил мед. заключение о состоянии здоровья в ЦРБ города П. (мск. обл.) с основным диагнозом: и̲д̲и̲о̲п̲а̲т̲и̲ч̲е̲с̲к̲а̲я̲ ̲г̲е̲н̲е̲р̲а̲л̲и̲з̲о̲в̲а̲н̲н̲а̲я̲ ̲э̲п̲и̲л̲е̲п̲с̲и̲я̲. Второстепенные: миопия, ангиопатия сетчатки (+ продольная плоскостопия 3 степени обоих стоп).

Принёс в военкомат, поставили "Г" и сообщили, что моё ЛД будет отправлено в Железнодорожный военкомат для окончательного усмотрения.
Под конец августа я прихожу в городской военкомат и мне говорят, что ЛД ещё не приехало, и, вероятно, буду проходить КМО где-то в ноябре. Т.е. я уже был близок к получению военного билета.

Но т.к. я собирался переезжать в СПб, мне пояснили, что я должен буду т̲а̲м̲ прийти в военкомат по месту жительства с п̲р̲и̲п̲и̲с̲н̲ы̲м̲ и с̲п̲р̲а̲в̲к̲о̲й̲ ̲о̲б̲ ̲о̲б̲у̲ч̲е̲н̲и̲и̲. В этом случае он с̲а̲м̲ должен будет запросить моё ЛД из г. П. При этом я не подписывал никаких заявлений о переводе в другой военкомат. Мне сказали, необязательно.

Также, отдельно стоит уточнить, что при обучении в колледже я у̲ж̲е̲ получал о̲т̲с̲р̲о̲ч̲к̲у̲ ̲о̲т̲ ̲а̲р̲м̲и̲и̲.

В конце сентября встал на учет в СПб, сделал запрос на ЛД. Сообщили мне явиться где-то в ноябре. Но, порядочно запоздав, я пришёл в начале февраля и узнал, что моё ЛД вообще до сих пор не приехало. И через 1,5 месяца такая же ситуация. Оформил второй запрос.

Вопросы состоят в том:
- могут ли меня забрать в армию во время призыва и кто?
- могли ли моё ЛД вообще не отправить, и, если нет, собираются ли?
- и где, в таком случае, предположительно оно может находиться по вашему мнению?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

так "многа букав". Какая категория стоит в твоем военном билете? Думаю, "Д". Негоден.

Искусственный Интеллект

Ты тут военкома что ли ищешь?
Медики в соседнем разделе, если что....

Искусственный Интеллект

могут..

Оракул

Да щас с анурезом призывают
А шизик это норма