Дополнен 1 год назад
Мнение женщин в приоритете. Логикой тут вряд ли поможешь.
1) Она его защищает потому что он её единственный сын.
2) Она не готовит так как того желает её сын.
3) Она в этой ситуации видит единственную проблему это меня - раз в итоге виноват я. В чём? В эмоциях, в том что заметил этот факт, в чем-то ещё ...
В общем, ситуация.
Стал замечать что пасынок 18 лет отроду, с кухни тягает поднос с бутербродами (штук по 10 и более). Холодильник при этом не сказать что ломится, но и не пустой.
Выделяю 70к на месяц на 3-х (еда + жильё), остальные траты идут сверху после обсуждения или по болезни(когда нужно без вопросов). Где-то 100к примерно улетает. Гражданская супруга не может(не хочет) устроится на работу уже года 3-4.
Ну сейчас не об это и что-то я далеко ушел.
В общем ситуация с бутербродами ... Эта ситуация во мне вызвала какую-то негативную эмоцию, я с удивлением выразил свой негатив по поводу происходящего ...
На что мне было заявлено от супруги с вопрошанием - мол ты чего куском хлеба попрекать вздумал ...
Мне в итоге ещё и оправдываться пришлось. Я искал причину внутреннего несогласия вызывающую эту эмоцию - несправедливость, неправильное питание ...
Помогите разобраться что не так, и может это со мной не так, и может ... хотя нет, цели попрекать у меня небыло ... Я виноват? Как тогда с этим бороться ...