Голосование за лучший ответ
Александр Пирс
Ученик
(193)
1 год назад
Тебе, видимо, хочется одаривать кого-то своей любовью, и ты делаешь это при помощи покупки каких то вещей
Сгоняй к психологу, хз, пытайся сопротивляться этому желанию. Отвяжись в конце концов от неё и ни на что с ней не надейся!
Ириночка Супер
Мастер
(1083)
1 год назад
Отвлеклись на что-нибудь, есть же у тебя в жизни какие-то интересы помимо этой девушки, ну не знаю спорт, музыка, путешествия! Надо сменить обстановку, ты немножечко зациклился, любовь не покупают, пойми.
professional
Мыслитель
(5799)
1 год назад
Ты целенаправленно проиграл.
Если кратко, женщинами правят инстинкты, они у них настолько сильны, что затмевают разум и логику. Поэтому они сами и не могут объяснить почему вот этот им нравится, а вот тот нет. Это идет не от головы. Это в крови, от древних людей. Поиск сильной особи. Как это работает: заботливый, внимательный, романтичный, верный - слабый! Видят они так: «Прошу, умоляю, будь со мной иначе мне будет плохо». Инстинкт говорит «слабая особь, от него будет слабое потомство, нельзя!». Результат - роль подруги. Запомни друга у женщины быть не может, только подруга. Друг равно баба. Сильнейшее оскорбление. Другая сторона: Самодовольный, самоуверенный, наглый, (ну без крайностей, называть С и посылать на Х никого не надо), популярный у женщин (бей по инстинкту собственницы, ревность сильный фактор), плюс много женщин вокруг это как знак качества. Всегда веселый (нытиков равно баба, смотри абзац выше). Женщины не ценят то, что легко достается. Никаких подарков, признаний, жестов помощи до интима. Это всё будет выглядеть как просьба. Просит = слабый = баба. Правильная позиция «я классный мужик, и если хочешь, можешь быть со мной. Но если нет, то и ладно. У меня баб хватает».
Хочешь её вернуть - убеди её что тебе без неё хорошо. Продолжишь проявлять знаки внимания - будет шарахаться от тебя как черт от ладана.
Светлана Никандрова
Знаток
(440)
1 год назад
Здравствуйте. У вас невротические отношения. Вы должны понять, что в отношениях должно быть легко и приятно. Вы сами для себя должны решить, что вам не нравится, что так поступают. Изменить нужно отношение к таким людям. Вы это вы и другого больше такого нет. Не нужно считать себя брошеным, просто вы разные. Поверьте, найдётся и ваша пара. Ведите себя естественно, а не наиграно.