Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После расставания с девушкой по ее инциативе хочется дальше о ней заботится,что это такое?

Коля макаров Ученик (116), на голосовании 1 год назад
Меня бросила девушка,все отношения я ей не в чем не отказывал всегда помогал,в итоге после расставания я вижу что ей чего то не хватает и мне хочется ей это купить,все отношения старался только я,она не о чем не когла не просила я просто видел что она в этой вещи нуждается и покупал ей,сейчас же мы не вместе но я все равно хочу ей купить вещт в которой она нуждается и которую не может купить сама,подскажите что это такое и как с этим бороться?
Голосование за лучший ответ
Александр Пирс Ученик (193) 1 год назад
Тебе, видимо, хочется одаривать кого-то своей любовью, и ты делаешь это при помощи покупки каких то вещей
Сгоняй к психологу, хз, пытайся сопротивляться этому желанию. Отвяжись в конце концов от неё и ни на что с ней не надейся!
Valery Scott Мудрец (19294) 1 год назад
Это душевное расположение)
Коля макаровУченик (116) 1 год назад
Как понять"душевное расположение?"
Valery Scott Мудрец (19294) Коля макаров, Эх, Коляба! Повзрослеешь - поймешь)
Ириночка Супер Мастер (1083) 1 год назад
Отвлеклись на что-нибудь, есть же у тебя в жизни какие-то интересы помимо этой девушки, ну не знаю спорт, музыка, путешествия! Надо сменить обстановку, ты немножечко зациклился, любовь не покупают, пойми.
professional Мыслитель (5799) 1 год назад
Ты целенаправленно проиграл.
Если кратко, женщинами правят инстинкты, они у них настолько сильны, что затмевают разум и логику. Поэтому они сами и не могут объяснить почему вот этот им нравится, а вот тот нет. Это идет не от головы. Это в крови, от древних людей. Поиск сильной особи. Как это работает: заботливый, внимательный, романтичный, верный - слабый! Видят они так: «Прошу, умоляю, будь со мной иначе мне будет плохо». Инстинкт говорит «слабая особь, от него будет слабое потомство, нельзя!». Результат - роль подруги. Запомни друга у женщины быть не может, только подруга. Друг равно баба. Сильнейшее оскорбление. Другая сторона: Самодовольный, самоуверенный, наглый, (ну без крайностей, называть С и посылать на Х никого не надо), популярный у женщин (бей по инстинкту собственницы, ревность сильный фактор), плюс много женщин вокруг это как знак качества. Всегда веселый (нытиков равно баба, смотри абзац выше). Женщины не ценят то, что легко достается. Никаких подарков, признаний, жестов помощи до интима. Это всё будет выглядеть как просьба. Просит = слабый = баба. Правильная позиция «я классный мужик, и если хочешь, можешь быть со мной. Но если нет, то и ладно. У меня баб хватает».

Хочешь её вернуть - убеди её что тебе без неё хорошо. Продолжишь проявлять знаки внимания - будет шарахаться от тебя как черт от ладана.
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
привязанность к писе
зависимость
от одной писи ,плохо без писи ,
Светлана Никандрова Знаток (440) 1 год назад
Здравствуйте. У вас невротические отношения. Вы должны понять, что в отношениях должно быть легко и приятно. Вы сами для себя должны решить, что вам не нравится, что так поступают. Изменить нужно отношение к таким людям. Вы это вы и другого больше такого нет. Не нужно считать себя брошеным, просто вы разные. Поверьте, найдётся и ваша пара. Ведите себя естественно, а не наиграно.
Василий Еремин Просветленный (21812) 1 год назад
у тебя тяжелое психическое нарушение. раньше про это говорили - околдовала.
Табиб Искусственный Интеллект (200399) 1 год назад
Это называется ПИZDОСТРАДАНИЯ....
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
синдром аленя-обеспечуна. сочувствую.
yura Профи (578) 1 год назад
Миша иди в садик!
Похожие вопросы