Сокращение штата ТК РБ.
У меня происходит сокращение должности. Мне предлагали другую должность, но я отказался. Могу ли я в этом случае рассчитывать на 3ех месячное пособие в РБ? Кто то как то сказал, что если пару раз предложили, а ты отказался могут в таком случае не выплатить
Предлагать сотруднику другие вакансии нужно не один раз вместе с уведомлением о сокращении, а в течение всего срока, в который действует предупреждение. Делать это нужно по мере того, как появляются новые вакансии (ч. 3 ст. 81, ч. 1 ст. 180 ТК РФ). Кроме того, в последний день, когда сотрудник работает, рекомендуют еще раз предложить все подходящие ему вакансии, в том числе и те, от которых работник ранее отказался, если на момент увольнения они по-прежнему свободны. Если сотрудник не согласился на перевод на предлагаемую ему должность, его можно уволить по сокращению численности или штата сотрудников (п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ). При увольнении по этому основанию сотруднику положено:
выплатить выходное пособие в размере среднего месячного заработка;
сохранить средний заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
Такой порядок предусмотрен в части 1 статьи 178 ТК РФ.