Тогда будет вернуться в россию канал дисней в 2023 года
я решился вернуться в россию канал дисней на 10 апреля или 8 апреля или 6 мая в 2023 года
я решился канал дисней показывать в Леди Баг и Супер-Кот 5 сезон на 8 октября в 2023 года
я решился канал дисней показывать в Дом Совы на 16 сентября или 29 сентября или 5 октября в 2023 года
пожалуйста пишите ответы будет ли канал дисней вернуться в россии
ну как бы канал Солнце вещает вместо Диснея - https://lenta.ru/news/2022/12/05/zamena/
так что можно не возвращаться.
К сожалению из-за политической ситуации (СВО, санкций) вряд-ли в ближайшее время вернется (впрочем как и другие мейджоповские киностудии). По крайней мере год-два-три...
только в 2030 вернётся если всё нормально будет
Я не могу предоставить точный ответ на вопрос о возвращении канала Disney в Россию в 2023 году. Решение о возвращении канала принимает администрация компании Disney и зависит от множества факторов. Чтобы быть в курсе последних новостей о телевизионных каналах и их расписаниях, рекомендую следить за официальными объявлениями и новостными источниками.
Санкции... Но мне кажется через годика 2, когда всё уладится то на этом "Солнце" начнут трансляцию импорта, или появится "Disney+", если же нет то Торрент, пиратские сайты, ютуб, озвучки в вк, например очень известный канал с озвучками "Юпикс" в вк. Всё не так уж и плохо, как многие думают