Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы считаете, что кадровики - это нормальные люди, или плохие?

dmn Гуру (4399), закрыт 2 года назад
С каждой неделей настроение у меня всё хуже и хуже. Мне кажется, что я скоро умру. Потому-что устала бодаться с кадровиками. И, они обесценивают раз за разом все мои прежние старания. Как-будто это естественный отбор и они нацелены не на чтоб помочь человеку, а чтобы уничтожить его.

Меня спросила кадровичка сегодня являюсь ли я ранимым человеком. Как-будто это какая-то бракованность. Я считаю, что все ранимые, когда их провоцируют. А тот кто не ранимый - он врёт. Кроме того, ранимость - это не самое плохое качество.

Я считаю, что лучше всего находиться на собеседовании до тех пор, пока меня устраивают вопросы кадровика. Если он начнет обесценивать, провоцировать, не тактично и не толерантно, то правильней всего мне уйти молча по-английски и ничего не доказывать.

Ведь, то как ведут себя 90% кадровиков - не соответствует моим моральным принципам.
Лучший ответ
Frog Просветленный (22602) 2 года назад
Такая работа. Они провоцируют людей не потому что плохие люди, а видимо стоит такое задание, посмотреть как будет вести себя кандидат в той или иной ситуации.
dmnГуру (4399) 2 года назад
надо их перехитрить, шалунишек. Но, по идее я не хочу сотрудничать с теми, кто меня оскорбляет. Почему я должна страдать из-за них, а потом еще на них и работать? Ведь есть добрые кадровики. Правда это редкость
А как может вести человек, когда его унижают? Конечно же будет не приятно. Они просто мучают людей. и, я не знаю зачем живу и чем заслужила такие унижения.
Остальные ответы
Seal Maybe Просветленный (31877) 2 года назад
При чем здесь отдел кадров ?
при том!
Какой вопрос - такой и ответ. Ты собеседуешься где? В отделе кадров. С кем? С hr
Seal Maybe Просветленный (31877) dmn, Собеседуешься с разными людьми . Не все начинается с отдел кадров .
Беспонтовый Пирожок Просветленный (27162) 2 года назад
Кадровики ищут покорных рабов, а не тех, кто пытается доказать им свою правоту.
верно подмечено
BekaYT Гуру (3639) 2 года назад
Как говорилось где-то "Фактам плевать на твои чувства". В данном случае фактами являются то, что кадровики проверяют человека перед тем как нанять на должность. Из-за того что на эту самую должность слишком много людей или работа требует определенного уровня им приходится отсеивать некоторое количество людей. Поэтому тебе лишь надо адаптироваться под условия и всё. Было бы на твою должность мало людей и затратно нанимать, то тогда к тебе бы относились лучше и пытались бы всеми силами нанять, но ситуация такова, что много кандидатов.
надо этих кадровиков самих под зад мешалкой пару раз пнуть. Чтоб почувствовали на себе
BekaYT Гуру (3639) dmn, Ну так иди и сделай это. Че просто жалуешься? Действовать надо в этой жизни иначе ничего недобьешься!
иллЮZион Искусственный Интеллект (299789) 2 года назад
Специально провоцируют. Это проверка на стрессоустойчивость. Зря уходите.
мне не нравятся такие проверки, и провокация - это любого застрессует, нормального человека
иллЮZион Искусственный Интеллект (299789) dmn, В коллективе работать сложно, поэтому так проверяют. Это лучше, чем устроиться, потом уйти из-за обыкновенного конфликта.
Человек склонен меняться. И, если был каким-то определенным, то не значит что через год не изменится в другую сторону. а они просто разрушают мою жизнь. Так не должно быть в нормальном обществе. Я не хочу жить. Если покончу с собой, то это они виноваты. Но, им на меня плевать. Им лишь бы деньги.
Энди Таккер Оракул (82953) 2 года назад
Эйчар это не кадровик.
почему? Расскажите подробнее
Энди Таккер Оракул (82953) Кадровик штампует документы, он персонала минимально касается. А вот эйчар из толпы всякого сброда должен отобрать жемчужины. Поэтому он и устраивает вам всякие стресс-тесты. У компанию, у которой есть эйчар, устраиваться не стоит.
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5578) 2 года назад
не в теме кадровик знает свою задачу суть другого непонятно ему , кадровик как посредник работник и начальник

начальник дает запрос в отдел кадров и кадровик исполняет что как зачем не волнуясь по установке с отсебятиной может если шибко активный )))))))))))))
негативный менталитет - этот кадровик. И, его работа - обесценивать людей
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5578) dmn, просто достаточно знать отдел кадров посредник руководителя и работника какой умный начальник такой и умный кадровик добавить нечего
dima k Оракул (85609) 2 года назад
Если кадровик допустит ошибку в наборе кадров - что тогда?
░░░░ Ghostly ░░░░Мыслитель (5578) 2 года назад
dima k, не в теме но речь за простую кантору где не взрывают атомные бомбы наверное ))))))))))))))))))))
мне кажется - кадровики часто допускают ошибки. И, они плохие психологи. В чужом глазу бревна не замечают, зато на других бочку катят
ой, в своем глазу бревна не замечают. Опечатка. Уже бесит всё
сергей марченко Гуру (2701) 2 года назад
вообще-то вы устраиваетесь на работу для того чтобы делом заниматься, а не слушать всякую чушь.
сотрудник о/к обязан вам объяснить: условия работы, требования к сотрудникам, оплата.
вы излагаете свои требования. Если кого то это не устраивает - разговор закончен.
есть еще одно но: если вы пришли устраиваться по направлению центра занятости, то вам ОБЯЗАНЫ выдать официальный ответ о причине отказа. в противном случае - жалоба в/и трудовую инспекцию/прокуратуру. Строго говоря даже ответ "нет мест" можно опротестовать в судебном порядке.
ну а если вы пришли сами по себе, увидев где-то вакансию - вы вообще можете точно так же задавать бессмысленные вопросы и "обесценивать" того с кем вы разговариваете.
Похожие вопросы