Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как вам мои доказательства что бога не существует?

1.На всей Земле,в разных частях мира,континентах,странах есть разные религии, тоесть если вы утверждаете что бог один,то это не так потому что есть много религий
2.бога и Иисуса никто не видел кроме шизиков,(не удивительно)
3.Если вы утверждаете что бог создал всё живое,то как он появился?
4.Если бы бог существовал то не только люди но и все животные должны быть рабами бога
5.Люди придумали бога потому что не было возможности узнать по настоящему как появились люди и поэтому в разных континентах придумали своего бога
6.Не нашли останки от Иисуса и его учеников и их родственников
8.Бог за добро,тогда почему есть верющие маньяки,педофилы и тд,так же солдаты которые учавствовали в какой-либо войне
7.Даже нет АБСОЛЮТНО никаких доказательств что Иисус существовал и это все пошло мифом от поколения в поколение и так дошло до наших дней
8.Вы серьезно верите в бред что есть всемогущее существо? что есть сатана? пф
9.До большого взрыва НИЧЕГО не существовало и просто невозможно было что-то создать
10.Если он всемогущий то почему не сделает мир лучше?

Еще есть много доказательств но мне лень писать поэтому на последок наконец узнаете как всё появилось живое.

Давным давно произошел большой взрыв,с этого момента началась наша история,частицы пыли и материи появились после взрывов и когда они соединялись образуются более крупные объекты такие как звезды,планеты.Ну так вот и дошло до нашей Земли,потом планета врзелась в нашу и от этих обломков появилась Луна, потом на Землю начали падать метиориты с водой, в воде были первые существа,не надо их путать с первым живым организмом,ну так вот это существо называлось LUCA,можете почитать в гугле об этом подробнее,в переводе это всеобщий предок,от этого существа пошла эволюцию на 3 типа,первый растительность(деревья,трава, и тд) второй это бактерии,ну и третий тип это животные,и уже от этих 3 типа пошла эволюция на много миллионов видов

По дате
По рейтингу
Новичок

Слишком простой список, чтобы смутить... ну например такого человека, как я. Веришь - даже читать его не буду! Отвечаю сразу сходу.... Посмотрим что получится. Не ты первый кстати пытаешься городить подобные списки, но они все слишком просты. Чтобы наехать на верующих, требуются знания, а их у тебя нет. У меня они есть! Но именно поэтому у меня и нет оснований для наезда. Я могу наезжать на их бредни, ибо их полно, но касаемо Бога всё чисто. Опровергнуть Его наличие увы, сложновато будет.

1) У Бога есть противник, его цель заспамить одну Истину кучей лжи. С чем он хорошо справился.

2) Видели проявления Бога (нельзя Его увидеть и остаться живым). Иисуса видели, и не один человек. Другой вопрос, что эти люди давно умерли, а даже если бы и не так, то какой резон тебе им верить? Ты ж веришь в то, что они 100% лгут. Я например тоже не верю в микробы, и ты мне реально не докажешь, что они существуют. Я опрокину твои же доводы твоей же наукой, мало не покажется :)

3) Сказали же дурачкам: "Я был всегда". Он никак не появился, Он был.

4) Во-первых не знаешь, что такое раб Бога.
И нет, животные не были бы рабами, они и так рабы Ему. Они исполнят _безоговорочно_ всё, что Бог потребует, в отличии от человека, который не будучи рабом Бога, а будучи рабом дьявола, может отказать Богу в просьбе или приказе.

5) как появилась жизнь на земле - тупая теория, рассыпающаяся при любой лёгкой интеллектуальной критике. И нет, Бога не нужно было придумывать, такое придумать нельзя. Законы хоть пролистал бы на досуге. Там всё слишком сложно, чтобы понять простому идиоту. Христианам вот видишь, не очень-то удалось. Не говоря уже о том, что придумать это человек не в состоянии. Придумать несложно, сложно сделать рабочую схему с пожизненной гарантией исполнения! Все эти законы работают и будут работать, независимо от даты календаря.

6) а должны были найти? :) и кого останки? как бы это определилось, в отсутствии паспортных столов :)

7) И что тебе этот Иисус? Ну да, был такой Сын, ходил по земле, но Он же улетел, но обещал вернуться :) Как ты собираешься сопоставить отсуствие Сына к наличию Бога? Одно не вяжется с другим.

8) Ты прав, я действительно не верю. Знание - вот моё оружие, а вера для простаков.

9) Большой взрыв - теория, которую нельзя доказать (Бога кстати можно). Проблема одна, у нас нет машины времени, чтобы слетать и проверить :(

10) А Он сделает мир лучше! Сроки очерчены, земле дана всего неделя. Разве это много? Сейчас 5875 год кажется по еврейскому календарю. Скоро 6-е тысячилетие. А потом суббота, 7й день. Плохие сдохнут, хорошие будут на небе с Богом 1 день. Затем спустятся все обратно сюда и будут жить, но уже без уродов и козлов. Всё же в Откровении написано, ты почитай.

11) Как видишь, я даже не готовясь, не ища в гугле, легко ответил на пустые вопросы. Просто ничего умного за несколько десятков лет атеизм так и не придумал, и ты не исключение.

Если бы тебя _действительно_ заботил вопрос начала жизни на земле, то стоило подойти к фактам библии с исследовательской точки зрения, а не с заранее отрицающим отношением. Это ненаучно, отрицать то, в чём ты полный ноль. Сперва изучают предмет, а затем делают выводы о его возможном или маловероятном существовании. Тебе учитель нужен, как и 99% христианскому миру.

Знаток

Это железные доказательства. Все. Вопрос закрыт. Бога нет. Халявы не будет. Можете расходится.

Искусственный Интеллект

Тут появился александр Олин, и тысячелетние религии цивилизации от его авторской аргументации мгновенно рассыпались в прах.

"Глупые говорят в своём сердце: «Нет Иеговы». Их дела отвратительны, поступки мерзки. Никто не делает добро" (Псалом 14:1).

Оракул

у истины одно лицо, у лжи тысячи лиц