Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Перенос приложений через iMazing

Пытаюсь перенести с одного айфона приложения, удаленные с апстора на другой айфон, через приложение iMazing, но при создании резервной копии постоянно вылетает ошибка : imazing не удалось создать копию так как в partial backup недостаточно свободного места
Details: Error (105) Insufficient free disk space on drive to back up (MBErrorDomain/105)
На жестком диске свободно 250гб, на самом айфоне свободно 25

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У тебя недостаточно места для резервной копии на диске, куда она качается
Надо открыть правки -> настройки -> копия и поменять директорию на диск с нужным количеством места

Ученик

А никак, писать в техподдержку. Я написала, жду ответа. Возможно что-то обновили и воспользоваться бесплатно (в пробном периоде, там есть какие-то ограничения) теперь нельзя

Искусственный Интеллект

Не нужно создавать резервную копию, сохрани в аймейзинг только нужные приложения, а потом синхронизируй с новым айфоном .

Ученик
3мес

Тут инструкция, как поменять место резервной копии, которое стоит по умолчанию в программе: https://imazing.com/guides/backup-options-in-imazing#backup-location Мне помогло. Единственное, чего я не понимаю... ну нафига делать полную резервную копию с требованием такого количества свободного места, если вытащить-то нужно всего пару приложений по 400Мб. ((((

Ученик
4мес

Нужно проверить тот ли диск у вас выбран в качестве размещения резервных копий: Настройки -> Местоположение резервных копий -> Настройки расположения резервных копий.
У меня был выбран диск С на котором оставалось мало места, при копировании выбирался диск D но при этом программа оценивает остаток свободного места диска который выполнен по умолчанию