Васанта Наваратри — весенние девять ночей Богини Матери!
Что символизирует религиозный праздник Васанта Наваратри?
V&S
Искусственный Интеллект
(179274),
закрыт
2 месяца назад
Какова история праздника?Почему его отмечают? Вы будите его праздновать? Дата праздника всегда одинаковая по солнечному календарю или дата праздника уникальна для каждого года и высчитывается по лунному календарю?
Женщина — чудо и богиня, Роза, цветущая в саду. Она же — продолжение жизни И нежный лотос на пруду. Все оды только в твою честь! Как круто, что ты в жизни есть! ¯(ツ)/¯
Вот видите как всё просто вы показали от истины свое лицо и оскорбительном переходе на личности зачем?
Evgeniy Pelevin
Просветленный
(39496)
V&S, А ты не выпендривайся... нахватался верхушек, правда так ничего и не понял и лезешь везде со своей... якобы оригинальностью ... как дети бл....
да, все сюжеты из всех религий на одну тему-война между небом и землёй, между мужем и женой, за секс и за власть над сексом, названный иудейской религией грехом.
У стен монастыря опять большой переполох, По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог. Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти, А бог глядит, что дело плохо, и кричит "пусти, пусти", Настоятель в женском платье так и скачет на песке, Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...
Отвечаешь на вопрос так и ещё спрашиваешь меня зачем ты это делаешь? Может ты и объяснишь зачем ты отвечаешь на вопрос в такой форме? :))))
Я
Мудрец
(12725)
V&S, :) ты же задал вопрос всем, а не только своим братьям и сёстрам по несчастью.:)
Вот я тебя и спрашиваю: зачем нам это?:)
Зачем нам знать про эту мутную муть?
Вы будите его праздновать?