Голосование за лучший ответ
Зоя Маркова
Просветленный
(48375)
2 месяца назад
а ты пробовала по другому? Поздний завтрак с 11 до 12 и потом после 19 часов уже не есть до следующего дня до 11, такое интервальное голодание супер помогает. Вечером стараюсь не много есть, могу салатик и потом если хочется поесть прям невмоготу, съедаю протеиновый батончик, хорошие Rexy night, без сахара, ещё и коллаген в составе
Антон Михайлов
Ученик
(104)
2 месяца назад
Я не рекомендую питаться только чаем и кофе на протяжении 15 дней, так как это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Кроме того, если вы потеряете вес с помощью такой диеты, то вероятнее всего большая часть потерянного веса будет водой, а не жиром, что может привести к обратному эффекту после завершения диеты.
Вместо этого я рекомендую вам обратиться к диетологу, который может помочь вам разработать здоровую диету, соответствующую вашим потребностям и целям по похудению. Кроме того, физическая активность также может быть важной частью процесса похудения.
Если вы все же хотите знать, на сколько вы можете похудеть за 15 дней с помощью такой диеты, то это зависит от многих факторов, включая ваше начальное состояние, уровень физической активности и метаболизм. Однако, даже если вы потеряете вес, я настоятельно рекомендую вам не продолжать такую диету в долгосрочной перспективе, так как это может быть опасно для здоровья.
Shu√Rich
Мудрец
(12562)
2 месяца назад
если кофе и чай с сахаром, то будет жуткий голод..
так ничего не получится худеть, даже если похудеешь, потом наберешь еще больше...
надо учиться питаться по другому... отлично от привычного... например перейти на овощи, свежие утоляют голод ненадолго, тушеные и вареные уже осторожно, например катофель, свекла не желательно...