Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше VK или Facebook?

Серж Трофимов Ученик (152), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (9026) 2 года назад
Это зависит от ваших личных предпочтений и того, для чего вы хотите использовать платформу. ВКонтакте более популярен в России и других странах Восточной Европы, в то время как Facebook имеет большую базу пользователей по всему миру. Facebook предлагает более широкий спектр функций и инструментов, но VK предлагает лучшие возможности обмена музыкой и видео. В конечном счете, вам решать, какая платформа лучше всего соответствует вашим потребностям.
Владимир лобаткин Оракул (82760) 2 года назад
Мордобук запрещён на территории Рф.
Илья Айвенов Профи (782) 2 года назад
VK доступнее и понятнее + контента на русском больше
Максим Шатаев Просветленный (20059) 2 года назад
ммм, сравнивать две конторы *кхм-кхм*
я бы предпочел вк. они хотя бы наши...
Модер Хуйло Просветленный (38442) 2 года назад
****запрещено в Российской Федерации это оскорбление
Madfish Просветленный (30783) 2 года назад
VK конечно. Фейсбук выглядит каким-то недоделанным, несмотря на то что бабки вливают туда рекой. Интерфейс неудобен. Куча скриптов по шпионажу и аналитике, которые перегружают браузер. Всё это не с лучшей стороны характеризует фейсбук.
Alex MorganОракул (70211) 2 года назад
По-моему ВК докатился до того, что интерфейс в ФБ (по крайней мере, в мобильном приложении) стал более удобным и логичным, но не из-за того, что Цукерберг там что-то сделал, а из-за того, что сделала mail.ru с VK... Даже не смотря на отдельный мессенджер. У ВК интерфейс просто вырвиглазный стал. Хотя раньше и ФБ лучше был. Ну вот нахрена они удалили старую хронику: можно было буквально в пару кликов найти старые посты, а сейчас этого нет уже(
Короче, мое старперское: раньше было лучше...
Satan Is Real Оракул (52256) 2 года назад
Обе придуманы для разжижения мозгов.
Николай Мудрец (16748) 2 года назад
и там и там интерфейс недружелюбный, от слова совсем
Otago Мыслитель (6970) 2 года назад
Я сам за VK, даже когда он запрещён у нас был (как сейчас фейсбук, тот наоборот разрешён был), многие, и я в том числе, лезли в VK нелегально! А фейсбук на}{ не нужен был, так и сейчас мало кто туда лезет. Другое дело, что его неплохо так "телега" подвигает! Но VK тоже жив до сих пор...
Alex Morgan Оракул (70211) 2 года назад
У них разная аудитория. Facebook - международная социальная сеть, он подойдёт для зарубежных контактов, для тех, кто изучает языки, ну и так или иначе мне всегда там нравилась подборка ленты от друзей и пабликов. Хотя раньше было лучше - старая хроника позволяла в пару кликов буквально найти старые посты, но сейчас эту фичу, к сожалению, порезали. Не очень удобно в FB реализованы альбомы - когда фоток немного, это нормально, но когда их много - приходится смотреть по порядку, нельзя с середины или с конца... VK всегда был более локальным проектом и далеко за пределы СНГ он не вышел. Как бы в свое время я не хейтил мобильное приложение Фейсбука за отдельный мессенджер, сейчас оно мне нравится больше, чем мобильное приложение VK. У VK слишком зумерский интерфейс, слишком перегруженный, навигация крайне неудобная. У FB все более строго и интуитивно понятно. VK сильнее в плане контента - видно, музыка и т.д., в FB удобнее лента новостей и интерфейс в целом, мессенджер более фичастый, хотя ВК всё-таки смог подобраться к нему по функционалу, но до мессенджера ему все равно далеко. Как-то так...
Похожие вопросы