Хобба
Искусственный Интеллект
(180941)
2 месяца назад
Включение мозгов хорошо проверяется сжиганием калорий. Есть похудение - включались. Нет - просто жили, щеки надували)))
-"Пули свистели над головой! Хозяйка, просим увеличить награду! ""...
-" А сапоги над головой не свистели? "
Злата
Искусственный Интеллект
(132469)
2 месяца назад
Сейчас полезное только для себя и на себя забивать мозги всякими не нашими словами или определениями я думаю это наоборот засоряют наш мозг.Или действительно почитать хорошие книги которые написаны понятным русским языком.
Albina Koroleva
Искусственный Интеллект
(127737)
2 месяца назад
Казалось бы какой смысл(сингулярность, то бишь) посещать этот сайт? На первый взгляд, пустая трата времени. На второй, можно что-то (изредка) интересное подчерпнуть для своих мозгов. Но на третий подход решаю для себя, что самое главное мне сейчас приятное общение, а не получение знаний.И когда я его здесь нахожу, смысл прихода сюда на лицо.Как-то так, моя хорошая.Приветик!
Serenity*Гений (59595)
2 месяца назад
Приветули,Альбинушка!
Самое интересное,что моя безмятежность сыграла в этом вопросе злую шутку(-я ,задавая его ,не имела вввиду наи вопросы и ответы-а именно спрашивала о сингулярности-про которйю пыталась понять.
И родился вопрос.
Сергей Маслов понял этот вопрос применительно к вопросам в ленте и ответил.
Я же-ответила на его коммент и на тему вопроса-как на его мнение.-Толераннтная я дура.Наверное-все на меня рассердились.(((
Albina KorolevaИскусственный Интеллект (127737)
2 месяца назад
Сережа, умнейший и порядочнейший Человек.Не переживай.Он и другие все правильно поняли.Ты замечательная, добрая и это все знают, что камня за пазухой ни на кого не держишь и шутишь всегда с добром. Все хорошо, моя дорогая.
Как всё квантово запутано в этой сингулярности...
Читаю,и последний ум наперекосяк))
Интересно,а что у вас за отношения с сингулярностью?)
Может -ну её?)
И почитать,например,стихи Есенина или Бальмонта с Бернсом...
Или послушать хороший шансон))
https://www.youtube.com/watch?v=fLW_N2M8PPU