Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать встроенный магазин приложений?

Mihayla Профи (973), закрыт 2 года назад
Спасите нас. Мой телефон, и по совместительству лучший друг, живёт своей жизнью.

Если серьезно, то с какой-то обновой в списке приложений появился App Market (я так понял это встроенный маркет). Это точно не вирус, а что-то встроенное.
Главная проблема заключается в том, что он всеми силами пытается заменить Play Market, то есть когда я в мессенджере пытаюсь открыть ссылку в на приложение в Play, то вылазит эта встроенная фигня. Но как бы в Play приложений в миллион раз больше и поэтому встроенному просто не чего открыть у себя в библиотеке и он наконец спрашивает каким приложение открыть ссылку. Но при выборе Play, он просто спрашивает второй раз, а после вообще закрывается. Отключить или остановить App Market не могу в настройках, просто не выключается. Открытие ссылок по умолчанию в настройках тоже на Play только стоит. В приложение в параметрах ничего отключающего тоже нет (. Что делать?

Realme C25s. Android 12.
Лучший ответ
Константин Искусственный Интеллект (130794) 2 года назад
А какая разница тебе от куда качать или обновлять
MihaylaПрофи (973) 2 года назад
Ну типа обидно, когда на твоём корабле ты не чего не решаешь, а делаешь, что сказали
Константин Искусственный Интеллект (130794) Mihayla, можешь рутировать тел и снести прогу
Данил ГлобаУченик (189) 1 год назад
Неудобно при просмотре рекламы нажать на неё случайно и в итоге скачать рекламируемое приложение которое тебе не интересно
Остальные ответы
Сергей Левченко Мыслитель (5465) 2 года назад
Найди его в списке приложений и нажми остановить
MihaylaПрофи (973) 2 года назад
Пытался, он просто не останавливается. Кнопка есть, но при нажатии - ничего
Анастасия АлександровнаУченик (100) 1 год назад
Я тоже никак не могу ни чего сделать, в чем прикол у меня все приложения написаны на английском, та же Яндекс клавиатура все на английском и других языках, просто обычный с плеймаркета скачанный был он больше показывал возможностей и языков а с этим приложением фигня, + еще Яндекс Алиса заходишь вместо привычного русского у тебя все на английском
a Мыслитель (5886) 2 года назад
Через ADB AppControl можно попробовать отключить это приложение
Artemka Мыслитель (9482) 2 года назад
выключи его в установленных приложениях или тому подобном
Егор Шестаков Ученик (229) 1 год назад
Нужно зайти в настройки app market и убрать Всегда загружать из App Market
Похожие вопросы