Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить сырники на пару, чтобы они не развалились?

Вика Болотнева Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Какой скрепляющий ингредиент для паровых сырников Вы используете, помимо яйца? Яйцо я однозначно добавлю, но может есть ещё какой-то продукт, благодаря которому сырники будут держать форму.
Голосование за лучший ответ
Лисичкина Мыслитель (7267) 1 год назад
Если в творог добавить немножко муки и яйца, то сырники точно не развалятся! Делайте тесто для сырников плотное.
Травкина Искусственный Интеллект (123406) 1 год назад
Немного манной крупы добавьте вместо муки
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227807) 1 год назад
когда делаете обычные сырники, они же не разваливаются, почему эти должны развалиться
vadim kirillov Просветленный (21283) 1 год назад
Важно и качество творога: если он крупинками, суховат, то могут разваливаться. Лучше более-менее однородный и в меру влажный.
Га Ни Мудрец (15548) 1 год назад
Крахмал, можно муку, или манку.
Похожие вопросы