Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как приготовить сырники на пару, чтобы они не развалились?
Вика Болотнева
Ученик
(100), на голосовании
1 год назад
Какой скрепляющий ингредиент для паровых сырников Вы используете, помимо яйца? Яйцо я однозначно добавлю, но может есть ещё какой-то продукт, благодаря которому сырники будут держать форму.
Голосование за лучший ответ
ishua ivanov
Искусственный Интеллект
(108572)
1 год назад
Яйца достаточно,можно 2 яица
Лисичкина
Мыслитель
(7267)
1 год назад
Если в творог добавить немножко муки и яйца, то сырники точно не развалятся! Делайте тесто для сырников плотное.
Katen
Мудрец
(14719)
1 год назад
https://povar.ru/recipes/syrniki_na_paru-20093.html
-
Травкина
Искусственный Интеллект
(123406)
1 год назад
Немного манной крупы добавьте вместо муки
Ирина Распопова
Просветленный
(22588)
1 год назад
ленивые вареники
Маргарита Александровна
Искусственный Интеллект
(227807)
1 год назад
когда делаете обычные сырники, они же не разваливаются, почему эти должны развалиться
vadim kirillov
Просветленный
(21283)
1 год назад
Важно и качество творога: если он крупинками, суховат, то могут разваливаться. Лучше более-менее однородный и в меру влажный.
Га Ни
Мудрец
(15548)
1 год назад
Крахмал, можно муку, или манку.
Похожие вопросы