Владислав Попов
Мастер
(2200)
2 месяца назад
Судя по вашему описанию, ваш сон не содержит угрозы или предупреждения, что ваш отец хочет утащить вас с собой. Сон скорее может быть проявлением вашей боли и горя по поводу утраты отца.
Советую вам продолжать посещать церковь, читать молитвы и общаться с психологом, так как это поможет вам справиться со своим горем и стрессом. Также может быть полезно разговаривать с друзьями и близкими о своих чувствах, чтобы получить поддержку и понимание
Светлана Смирнова
Мастер
(1510)
2 месяца назад
Если принимаете так сильно смерть отца, то это причина того, что могут наступить подсознательные привязки и блоки на жизнь. У Вас , возможно, на сегодня панические атаки, если так сдавливает от переживаний. Атаки снимаются как и привороты , один и тот же уровень, можно всегда отойти от переживаний .
Юрий Сысоев
Ученик
(230)
2 месяца назад
У вас хорошие отношения с отцом были до его смерти, т.е. наяву и сила сила хороших отношений проявляется в вашем сне. Почему мы с вами можем сделать такой вывод? Потому что вам во сне стало страшно. И что в такой момент делает ваш отец? Он понимает, что вам страшно и вы после этого оказываетсь в своём сне на своих ногах. Кто поставил вас в вашем сне на ноги? Отец. Ваш отец говорит во сне вам о своих трудностях - о том, что он не совсем ориентируется в том =>> где он находится. По моим наблюдениям - родители говорят своим взрослым детям о своих трудностях только тогда, =>> когда между ними и детьми хорошие и доверительные отношения. И именно такие хорошие отношения связывают вас с отцом. Человек который о вас не беспокоится не будет вас спрашивать =>тебе хоть психотерапевт помогает? - в этом вопросе со стороны вашего отца присутсвует забота. А тот человек, который о вас заботился и даже продолжает заботится о вас после своей смерти - не будет просто так по своему желанию плюс против вашей воли забирать вас из вашей жизни. Это моя точка зрения. Вопрос => поскольку вы работаете с психотерапевтом => для вас: если вы будете верить в доброту и заботу своего отца + хорошие отношения, которые с его стороны не изменились и на том свете =>> больше чем в культуральные предрассудки, то каким человеком вы станете?
МарияУченик (200)
2 месяца назад
Спасибо вам большое за такую подробную расшифровку ?
Попадья
Мастер
(2121)
4 недели назад
Вы успокойтесь. Вы когда умрёте от старости, тоже воскреснете. Разговаривает с вами не ваш отец, а в виде вашего отца ангел-хранитель. Вы верьте в хорошее. Кто вас испугал смертью? Читайте сказки. Гауф "Холодное сердце". "Мороз Иванович". Библию. Верьте в Вечность. В школе на уроках литературы забудьте про Горького. Не обращайте на "Евгений Онегин" Пушкина. Не обращайте внимания на поэтов Серебряного века. Они почти все безбожники. Библию читайте. Детскую Библию читайте
Я тяжело переживаю смерть папы, я была папиной дочкой, любили друг друга очень… пришлось даже пить лекарства от депрессии и заниматься с психологом. Кошмары замучили. Теперь страшно, вдруг он пытался меня с собой утащить… И так в церковь хожу, молитвы Читаю, панихиду заказывали, сорокоуст, все , что нужно делаю…Что мне делать? Очень жить хочу.