Можно ли делать ЭХОКГ плода при простуде?Не будет ли отклонений в результатах или могут быть?
Расшифровка-УЗИ сердечко малыша, я заболела внезапно 4 дня назад, должна была завтра поехать но перезаписалась на 25 число, чтобы могло фортануть лично мне и дать себе время выздороветь, но не смотря на оптимальное лечение прописанное терапевтом для беременной( у меня 24 недели) гриппфероном,фарингосептом, полосканиями фурацилином и питье шиповник-чая с медом- чтото горло болеть стало сильнее..Не знаю-мб потому что работу перенесла на дом и толком не лежу, не хочу лишаться денег- мне они на обследования всякие и нужны, чтобы сдавать дорогущие анализы и всякие узи и доплеры-потому как не все делается в центре планирования семьи и бесплатно..НО -все равно страшно, даже не смотря что у меня ни разу не поднялась температура я кашляю как волк, пошел насморк не сильный с оттеком носоглотки , отделяемое минимальное но гнойное , плюс левое ухо болит теперь -тупая боль,не резкая.Боюсь что навредит орз( раз температуры нет- врач ставит орз, но может анализы запросить)навредит не Дай Бог плаценте, все таки пока 2 триместр..Муж пока я спала со второй смены записал меня на 25 число соврав что у меня остаточные признаки простуды , а до этого далеко еще..Я дополнительно в другую клинику записалась на 2 число(раньше не было)но это будет почти 27 неделя , поздновато, надо успеть до 25 недель все сделать по хорошему..Вот думаю отказываться от 25 и ждать 2 числа апреля , чтобы сто процентов уже выздороветь и пойти(5 апреля врач -моя гиня) или без разницы?Посоветуйте пожалуйста как быть.Либо забить ,идти 25 числа и моя простуда никак на результаты не отразится?
Об этом лучше спросить у своего гинеколога
во время беременности болеть нельзя