Анатолий Кадников © 2018
Гений
(62319)
2 месяца назад
Надо было брать инструмент недорогой.
Строй держит, по ладам строит и достаточно.
Начинаешь учиться. Как только начинается выгорание, некое отторжение, покупаешь инструмент намного лучше, а старый или продаешь, возвращая часть денег, или оставляешь для дачи, природы.
Новый инструмент - новое вдохновение, новые успехи и достижения.
Когда и второй инструмент вызывает апатию, покупаешь действительно крутой.
Наполовину инструмент - наполовину произведение искусства и всё по новой.
Этот уже не надоест, там и звучание и внешний вид и в руках лежит. Он станет частью тебя.
Ульяна Алескерова
Мастер
(1590)
2 месяца назад
Я учусь играть на гитаре уже 4 месяца, бывают дни когда я не беру ее в руки, если вообще не охото, то что тебе именно не нравится, учиться или просто играть. Ты представляешь как бы ты играл рядом с друзьями например и они бы слушали попивая пиво или хавая шашлыки? Ну типо того
Put in
Мыслитель
(7361)
2 месяца назад
Да, у многих бывает такое. Важно понимать, что выбор гитары - это очень индивидуальный процесс. Не стоит слишком сильно полагаться на отзывы и репутацию производителя. Главное - это то, как звучит гитара вам лично и как она лежит в руках. Если вы не чувствуете к ней душевной связи, то может быть стоит поискать другую гитару? Возможно, вам больше подойдет другой тип гитары или другой производитель.
Если же вы все-таки хотите продолжить играть на этой гитаре, то я бы порекомендовал попробовать разные способы игры на ней и разные жанры музыки. Может быть, вы найдете что-то новое и интересное для себя.
Но если у вас нет желания играть на этой гитаре и вы не чувствуете к ней душевной связи, то возможно стоит задуматься о покупке другой гитары.
Al
Просветленный
(32372)
2 месяца назад
С каждой новой гитарой чувства ВАУ притупляется, это нормально, но на хорошем инструменте все твои козявки лезут наружу, пришепетывания, недожатия струн и т подобные огрехи, которые глотают гитары за 20 - 30 т
Я только учусь играть, но глядя на гитару, глаза у меня не загораются, нет желания обучаться на ней.
Скажите, было ли у кого такое, или я просто ленивый хрен, и если бы я действительно хотел научиться играть, то любая гитара зажигала бы у меня внутри огонь?