Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нормальная методика сброса веса?

Андрей Талипов Ученик (70), на голосовании 1 месяц назад
181 см, 98 кг, 26 лет. Нужно за год скинуть 25. Планирую бегать по 30 минут с утра, потом в обед ходить по 2:30 часа пешком. Исключаю наглухо сахар и чипсы. Ем каши и овощи. Да и вообще стараюсь есть как можно меньше. Так же дома сделаю мини-качалку на 10к рублей. А в сентябре, когда у меня будет будет отпуск, планирую устроить тотальную голодовку в 21 день (do or die). К концу года получится скинуть 20-25 кг? Кто также пробовал?
Голосование за лучший ответ
твая батя Мудрец (15699) 2 месяца назад
за 7 месяцев скинул 20 без голодовок, сидя дома. нужно просто не жрать пакость
твая батяМудрец (15699) 2 месяца назад
даже 25, потом поднабрал
потерпел, походил с грустным лицом Просветленный (38359) 2 месяца назад
скинешь но с ущербом для здоровья
не надо голодать. нужен небольшой дефицит
не надо исключать сахар. он нужен организму
но сахар нужен в определенном количестве. не надо ложками его жрать. не надо газировки пить. в них сахара очень много
Андрей ТалиповУченик (70) 2 месяца назад
А сколько примерно сахара необходимое количество необходимо употреблять? Скажем, одна стандартная плитка шоколадка в неделю это много или мало?
потерпел, походил с грустным лицом Просветленный (38359) Андрей Талипов, 10-15 чайных ложек в день норма. но т.к. сахар содержится практически во всех покупных продуктах. например в хлебе то если будешь в день потреблять 10 ложек сахара. добавляя в чай \ кофе или куда то еще, то ничего страшного не будет. в 100 граммах шоколада примерно 40 грамм сахара норма в сутки 50-75 грамм (10-15 ложек) так что если будешь есть 100 грамм в сутки, то нормально. но при условии если не будешь добавлять сахар в наппитки или пить газировки
Kati LJ Просветленный (33191) 2 месяца назад
почти всё, до тотальной голодовки нравится...туда лучше не лезть..только под присмотром врача..я сколько изучала..даже бегать не надо..достаточно в день ходить 1 час..даже не быстрым шагом..проводили эксперименты..и что удивительно быстрее худели "тихоходы"...
Ну тотальная голодовка в 21 день на воде имеется ввиду. Невозможно же от нее умереть, это же не 35 дней. Да и многие ее делали в интернете + лицо становится моложе.
Kati LJ Просветленный (33191) Андрей Талипов, я поняла)) я раньше сама этим увлекалась..начала с 12 часов , подом сутки раз в неделю, 36 часов максимум..и этого достаточно, чтобы очищался организм, чтобы постепенно худели...а вот так кардинально..вылезет всё, что не надо, ещё и усугубится..а люди не знают как правильно входить, как правильно выходить..это очень серьёзно..
Лиана Искусственный Интеллект (134577) 2 месяца назад
Молодец !! Но голодовку нельзя это лишнее и перебор. Достаточно диеты и бега или ходьбы регулярной и спорт.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163070) 2 месяца назад
Нет, на такой методике ты продержишься один день. Нужна методика на которой ты сможешь жить год. А потом ещё и поддерживать! Небольшой дефицит питания и умеренный спорт.
Почему Кристиан Бэйл худел на яблоке и тунце и стал скелетом за 4 месяца - тут у него же все нормально было же. Почему нельзя сразу за год скинуть 25 кг. Что может случится? При весе в 75 кг в любом случае будет лучше же, чем при весе 98...
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163070) Андрей Талипов, у него не было все нормально. И ты не Кристиан Бейл.
Александр Махов Мудрец (14690) 2 месяца назад
Худеть можно за год не более 10% от стартового веса - для Вас это 10 кг.
Бег, ходьбу, качалку разрешаю как средство создания дефицита калорий.
Есть нужно столько как будто нет этой нагрузки - для Вас 2000 калорий в день.
Голодовка на воде может сильно подкосить Ваше здоровье - не разрешаю!
Почему Кристиан Бэйл худел на яблоке и тунце и стал скелетом за 4 месяца - тут у него же все нормально было же. Почему нельзя сразу за год скинуть 25 кг. Что может случится? При весе в 75 кг в любом случае будет лучше же, чем при весе 98...
Александр Махов Мудрец (14690) Андрей Талипов, 98 - это не экстрим: было время, когда во мне было 114, а я чуть повыше Вас. В 2015 году только за счёт ежедневных занятий ходьбой в быстром темпе я сбросил 14 кг в год - с 108 до 94 кг и никаких диет не соблюдал - тем более не голодал!
VinOlga Мудрец (12881) 2 месяца назад
все индивидуально
У астеников это легко выходит, у гиперстеников сложнее.
От физкультуры не особенно то и не худеют, лишь единцы.
Кушать нужно немного.
А чтобы не чувствовать себя голодным, то лучше все-таки выбрать вариант не овощи-каша, а овощи-мясо (рыба, птица)
Если ты не пашешь на поле, то каша-картошка-хлеб тебе вообще не нужны. Это еда бедных. Их обычно добавляют в еду работяги для "нажористости" или в некоторых семьях и столовках по старинке, с советских времен привычка, когда овощи и мясо были не в достатке.
Алиска Лариска Гуру (3974) 2 месяца назад
Скинешь,но по-любому не выдержишь,и компульсивное переедание привет=)
Екатерина Прокошина Гуру (4690) 2 месяца назад
Дефицит калорий + физическая активность
Похожие вопросы