Сергей Козлов
Ученик
(112),
на голосовании
1 год назад
Сейчас уже весна, у нас на улице 3-7 градусов тепла на улице в зависимости от часа дня. Зациклился на том, что сильно потею. Каждый раз, вставая с утра, даже зимой и идя в универ начинаю замечать, что потею, даже если не быстро иду, в основном это спина, в остальных местах тела не сильно. Одеваюсь по погоде, т.е. одежда никак на это не влияет. Как только иду с универа домой, то сразу перестаю потеть, хоть быстро или медленно иду. При волнении тоже начинаю сильно потеть( а зачастую оно вызвано мыслей, а не вспотею ли я и тд). Не знаю, как с этим справиться, стараюсь не задумываться об этом, как отвлечься. Но при любом волнении, даже просто вот иду в универ и думаю, ну надеюсь не опоздаю, хотя для меня это не критично на 99 процентов, все равно потею. Иногда уже стараюсь во вред надеться легче, чем погода, чтоб только не произошло это. Сейчас многие будут писать про щитовидку и тд или там гормоны. Я все это понимаю, но как мне кажется, это больше психологически, чем что-то с гормонами. + я полупрофессионально занимался спортом, терморегуляция у меня быстро срабатывает, но мне не кажется, что это основная и глобальная причина того, почему я чересчур так сильно потею. Гигиену соблюдаю и тд. Расскажите, встречались ли в с этим и как справлялись?