Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени при правильном уходе живут канарейки? И почему такая ценовая разница между самцом и самкой?

Алёна Шарапова Гуру (4544), закрыт 15 лет назад
Только вчера было в зоомагазине: самец стоит 5000р., самка -- 740р. Самцы НАСТОЛЬКО красиво поют?
Лучший ответ
Ирина Пуць Знаток (305) 15 лет назад
При правильном уходе канарейки живут до 10-12 лет! Кеноры обычно дороже, т. к. они поют! Хотя у моих соседей девочка тоже поет, только значительно тише, чем наш мальчик!
Остальные ответы
Пасижу Знаток (447) 15 лет назад
да просто самцы не рождаются у конореек, только самки. самцов выращивают в спецлабораториях.
Яна Мыслитель (5685) 15 лет назад
Так всегда было. Из-за пения.
Валюшка Седова Мыслитель (5168) 15 лет назад
Ой, а не много ли для птицы? У нас в Комсомольске кенарь стоит 640р.!!! Самок редко можно найти в продаже и все их помечают как "канарейка декоративная". Птицы могут дожить до 10 лет, но в среднем 8 лет. Самцы поют красиво, но при одном условии, если они слышали напевы других птиц. особенно разнообразна песня кенаря овсяночного напева. а чтобы научить птицу петь красиво, нужен спец. свисток, но я обошлась проще - купиша диск с записями голосов птиц. Так что у меня кенарь иногда и соловьем поет, а иногда и жаворонком.
Алёна ШараповаГуру (4544) 15 лет назад
Вот видите, я из Москвы и у нас, наоборот, самцов днём с огнём не найдёшь. Купила вчера девочку, она с утра очень громко заливалась на разные интонации. Может, мне мальчика подсунули? )) Они чем различаются?
Тоже уже подумала подобный диск прикупить.
Похожие вопросы