Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить чай Ричард на диете?

Shiny_pelmen Ученик (36), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
сахарный человек Системный администратор 11 месяцев назад
Можно, чай без сахара имеет не более 10г калорийности)
Эдуард Городнов Знаток (425) 11 месяцев назад
а чем он отличаеться от других чаёв?
Anonymous Мастер (2268) 11 месяцев назад
конечно, это же королевский чай. дайте ей ричарда
Kjkslmz Aezakmi Гуру (2548) 11 месяцев назад
Если без сахара, то да. Вообще похудение происходит за счет дифицита калорий, что подводит нас к выводу о том, что можно есть абсолютно все, если в итоге потрачено будет калорий больше чем вы употребили
... Оракул (55940) 11 месяцев назад
Любая диета, а тем более голодание, это опасное ограничение организма в нужных веществах. Очевидно, что надо убрать сахар, сладкие напитки, соль, белый хлеб и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы, неограниченно есть сырые овощи и фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов, один-два раза в неделю голодать (есть и пить только воду). Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы сидите за компьютером или в офисе, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Обязательны подвижные спортигры в зале, на улице 3 раза в неделю по 3-4 часа. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов!
Александр МаховПросветленный (23841) 11 месяцев назад
Если не доступен спортзал, можно ходить 1 час в день в темпе 120 шагов в минуту либо устраивать пробежку на 40 минут ежедневно.
...Оракул (55940) 11 месяцев назад
Спортивные занятия возможно и дома себе устроить, но это скучно без коллектива играющих с тобой и против тебя, нет спортивного азарта, побед и болельщиков.
Александр Махов Просветленный (23841) 11 месяцев назад
Вода, чай и кофе - без сахара - считаются напитками по современной классификации, потому что не содержат калорий. Всё, что содержит калории, то еда, в том числе молоко, сок, какао.
настя белова Профи (597) 11 месяцев назад
На диете можно все, главное в калорийность укладываться, а в день надо есть минимум 1500 калорий
Похожие вопросы