Какой профиль вк лучше: закрытый или открытый?
Хочу закрыть свой профиль, потому что мои бывшие обидчики травили меня. Не хочу, чтобы они снова воровали мои фото и делали из них мемы и фотошоп. Просто я не очень красивая, у меня еще есть неизлечимая, хроническая болезнь. Они стебутся над этим. Угрожали побить даже. Ещё был случай, что одна девчонка воровала мои селфи и сделала себе аккаунт, будто это она. Техподдержка особо сразу ничем не помогла. Скрывать мне нечего, закон не нарушаю. В вк сижу ради прослушивания музыки, ради общения с несколькими знакомыми и родственниками. В другие мессенджеры и соцсети они не хотят. Телеграм мне не удобен (музыку там не послушать). Вайбер и Ватсап, ну, такое для меня: неудобен функционал и интерфейс. Удалила бы этот ужас в виде вк сразу, но пока что нет возможности. Свой мессенджер или соцсеть еще не нашла. Шутки про "Иди читай книги, работай и занимайся саморазвитием, найди мужика"—бан. Книги читаю, хобби полно, замужем, детей хочу, саморазвиваюсь. Без ваших лишних советов и токсина, пожалуйста. Ответы чисто по вопросу. Всем хорошего настроения и отличного вечера!)))
Закрытый как минимум потому что могут полностью скопировать твою страницу и писать друзьям с просьбой одолжить денег (на личном опыте)
приоткрытый )
закрытый
лично я закрыл всем доступ и не жалею можно вообще конкретно закрыть, но как там пишется такая страница может и вовсе тогда исчезнуть я слушаю музыку короче отдыхаю после работы у меня в основном расслабляющая музыка на странице+я частично творческий человек и мне под такую музыку проще работать,зачем закрыл,а задолбали смски с работы, левые смски не понять от кого я по жизни одиночка и люблю уединение

Закрой да и всё