Top.Mail.Ru
Ответы

Что ему надо от меня ? Таро

С мужчиной прекратила общение,жестко обрубила все контакты. Спустя время он обрывает мне все телефоны и навязывается,прям раздражает уже. Что он хочет от меня ?

Дурак, звезда,2 мечей
Дно колоды: башня

По дате
По рейтингу
Новичок

Поведение мужчины крайне неразумно («Дурак»). Ведёт он себя так по той причине, что Вы привлекаете его, при этом отдалились от него, светите, но не греете, и теперь на дистанции, как высоки звёзды над землёй («Звезда»). «2 Мечей» - это состояние, при котором человек не видит (глаза у фигуры на карте завязаны) того, что и как ему делать, что предпринимать. А сами скрещенные мечи указывают на причину, а именно конфликт и разрыв общения (пресечь, обрубить, словно мечем, всякую связь). Силы Прорицания говорят Вам, что в глубине своего «я» («дно сердца») Вы осознаёте, что поступили правильно, жёстко прервав всякое общение с загаданный человеком. В противном случае Вы возымели бы крупные неприятности и потерпели бы урон («Башня»). А мотивы мужчины в данном случае вполне понятны. Он хотел бы, чтобы последнее слово осталось бы за ним. В его больном уме («Дурак») он помышляет о том, чтобы добиться от Вас физической близости (по А. Кроули символика Аркана «Башня» пронизана идеей полового акта), чтобы впоследствии бросить Вас, причинив, как он думает, Вам страдание, даже в том случае, если пострадает в итоге и сам (крушение Башни сопровождается падением двух фигур). Так что Ваши действия вполне благоразумны. Желаю удачи.

Просветленный

Для него ситуация не завершена. Вообще ваше поведение его шокировало и он хочет внести ясность, взбешён.

Искусственный Интеллект

Думает взять тебя измором. Где-то вычитал, что женщины любят настойчивых))

Профи

Поматросить и бросить, уверен, что у вас ничего не будет, кроме секса. Следит в соц сетях. Мужское-охотничье в общем.

Искусственный Интеллект

секасу